Somik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фил, надо было еще музычку вот из лов прибавить! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фил, надо было еще музычку вот из лов прибавить! ))) в gif формате музычку не наложишь))))))А так была бы в тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а это, если флешь, сфв формат тут проигрываться не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а это, если флешь, сфв формат тут проигрываться не будет? Не знаю даже...Я же чайник в это...так,балуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Еще один человечек к баньке подключается!Так что уже 6 человек вырисовывается(если кредит Максу дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может на Митинскую ветку скинуть ссылочку,вдруг тоже захотят присрединиться,банька то клевая! Сам скорее всего буду,штуку за сегодня уже сэкономил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может на Митинскую ветку скинуть ссылочку,вдруг тоже захотят присрединиться,банька то клевая!Сам скорее всего буду,штуку за сегодня уже сэкономил))))) Макс ,на чем хоть экономишь?)))если не секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 После Сафисы не поехал в ББ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А что так по штуке в день ,30 в месяц,не хило так)))) Ты в баню идёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Еще один человечек к баньке подключается!Так что уже 6 человек вырисовывается(если кредит Максу дадут) А КТО 6 человек. я что насчитать не могу... дайте весь список пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А КТО 6 человек. я что насчитать не могу...дайте весь список пожалуйста. Ты,Влад,Макс,я,+1,Жорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А КТО 6 человек. я что насчитать не могу...дайте весь список пожалуйста. Ты,Влад,Макс,я,+1,Жорик +1 это Жора или еще кто то Незнакомка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 +1 это Жора или еще кто то Незнакомка))))) +1 это начальник склада рольф химки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 +1 это Жора или еще кто то Незнакомка))))) +1 это начальник склада рольф химки) Вот за таких людей я даже готов заплатить за баню.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот за таких людей я даже готов заплатить за баню.))))))) Нормальный парень,я его с детства знаю!Я думаю,что уже нормальное количество народу получается!Да и главное не количество,а качество!Ото наш экономист предложит в Химкинских новостях объяву дать))))))))Надо будет решить с напитками...каждый сам себе покупает или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот за таких людей я даже готов заплатить за баню.))))))) Нормальный парень,я его с детства знаю!Я думаю,что уже нормальное количество народу получается!Да и главное не количество,а качество!Ото наш экономист предложит в Химкинских новостях объяву дать))))))))Надо будет решить с напитками...каждый сам себе покупает или как? Я предлагаю поступить довольно просто. 3 -4 часа это 6000-8000 отложить сразу по ровной части. 500 или 1000 рублей на напитки которые можно будет купить либо в магазине либо там.... Если будем брать каждый себе, то я просто чешского брать буду...литра 3..... Это вообще не проблема......)))))))))) Итого надо все во лишь от 1000 до 2500 на человека. И учесть что это отдых в бане, а не просто бухалово н кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я предлагаю поступить довольно просто. 3 -4 часа это 6000-8000 отложить сразу по ровной части. 500 или 1000 рублей на напитки которые можно будет купить либо в магазине либо там.... Если будем брать каждый себе, то я просто чешского брать буду...литра 3..... Это вообще не проблема......)))))))))) Итого надо все во лишь от 1000 до 2500 на человека. И учесть что это отдых в бане, а не просто бухалово н кафе. Я тоже присоединяюсь к чешскому!Если будут еще желающие,пишите!Рольфовец за рулем,поэтому пить он будет какой-нибудь квас)Что еще туда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я или литр чежского или кваску) ещё думаю.Главное попариться и бассеин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а у вас мужская баня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а у вас мужская баня? НЕТ.... У нас просто сборы желающих.. А ты что хочешь к нам? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А что так по штуке в день ,30 в месяц,не хило так)))) Ты в баню идёшь? Что-то Макс помалкивает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А что так по штуке в день ,30 в месяц,не хило так)))) Ты в баню идёшь? Что-то Макс помалкивает..... Макс пропал без вести))))))))) Надеюсь Не у кого еще надеюсь планы на сегодня не поменялись.))))))))))))) НЕ ЗАБЫВАЕМ БАНЯ НА 19.00 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 НЕ ЗАБЫВАЕМ БАНЯ НА 19.00 )))))))))))))) Да ты что?!!!Уже сижу в банной шапке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не не уже настроился) мож Макс спит ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.