A_A Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 химика отмыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сделайте мне прикольную фото в бане.Мне будет в прикол....на себя посмотреть Твое лицо в моей базе данных обычно с закрытыми глазами))))))))) а голая фотка, она и есть голая фотка! Это баня,туда люди голыми ходят!!!Это приличная фотка на которой ничего не видно!!!И это вообще не Надино тело,я просто вставил фото ее лица и сделал это достаточно коряво(не реалистично),т.к. не являюсь профи в графических редакторах!!!!!Это юмор,прикол,шутка,подколка......ну не знаю как еще объяснить!!!!! З.ы. Заступился!Молодец!Мужик!!!! Но втихоря поржал же?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 этаж фото неспростаа.. любоффф) Вообще-то это ты виноват!!!Ты все это начал :rofl: :rofl: :rofl: Вреден я, не отпираюсь. Утопил Му-Му я, каюсь. всё скажу, во всём сознаюсь, только не вели казнить. Клеветник и очернитель, юных девушек растлитель, и вообще я - врач-вредитель, приходите на прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) . Изменено 27 января, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Что это шутка, прикол я и так понимаю, мне-то объяснять не надо!!! ))) Вот и я про то же!!! Если чем то обидел,готов при все извиниться.....,но только после объяснения "чем обидел"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот и я про то же!!! Если чем то обидел,готов при все извиниться.....,но только после объяснения "чем обидел"? - Ты виноват лишь тем что смел на свет родиться © И.С. Крылов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот и я про то же!!! Если чем то обидел,готов при все извиниться.....,но только после объяснения "чем обидел"? - Ты виноват лишь тем что смел на свет родиться © И.С. Крылов. Мне б огреть тебя плетьми, Четырьмя али пятьми, Чтобы ты не изгалялся Над сурьезными людьми! Но поскольку я спокон Чту порядок и закон,- Вот тебе пяток на водку И пошел отседа вон!.. © Леонид Филатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фил, не мне тебе объяснять что бывают шутки неоднозначные, вальсирующие на грани. Тут уж надо учитывать особенности индивидумов и общества. лично я, как человек, не знающий лично Надежду, воспринял этот шарж с технической точки зрения- как он реализован и насколько вписался. удачный ракурс, немного промах с тенями и насыщенностью, но для шаржа это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фил, не мне тебе объяснять что бывают шутки неоднозначные, вальсирующие на грани.Тут уж надо учитывать особенности индивидумов и общества. лично я, как человек, не знающий лично Надежду, воспринял этот шарж с технической точки зрения- как он реализован и насколько вписался. удачный ракурс, немного промах с тенями и насыщенностью, но для шаржа это нормально. 1) Думаю грань здесь соблюдена!Её личико было имплантировано в далеко не самое плохое тело донора))))А с бурной фантазией докопаться можно к любой фотке и к любому слову!!! 2) Задачи точного попадания не было....да и чайник я в этих делах))))) З.ы. Вообще не понимаю всего кипиша,если даже не было претензий главной героини дружеского шаржа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет.Я за баню) Ребят давайте пошустрей отписывайтесь.Что бы и по веселей было.)))) Фотки у вас тут ржачные)))Ничего обидного не увидел так что не понимаю недовольство на форуме.Что говорить про Химчанина так позавидуйте его терпению,другой бы давно послал бы всех куда подальше,уж скоько над ним шутят так это вообще жесть)!По мне любите шутить над кемто умейте и над собой,ибо нет тогда чувства юмора!!!) Ни кого не упрекаю говорю всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет.Я за баню) Ребят давайте пошустрей отписывайтесь.Что бы и по веселей было.))))Фотки у вас тут ржачные)))Ничего обидного не увидел так что не понимаю недовольство на форуме.Что говорить про Химчанина так позавидуйте его терпению,другой бы давно послал бы всех куда подальше,уж скоько над ним шутят так это вообще жесть)!По мне любите шутить над кемто умейте и над собой,ибо нет тогда чувства юмора!!!) Ни кого не упрекаю говорю всем. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет.Я за баню) Ребят давайте пошустрей отписывайтесь.Что бы и по веселей было.))))Фотки у вас тут ржачные)))Ничего обидного не увидел так что не понимаю недовольство на форуме.Что говорить про Химчанина так позавидуйте его терпению,другой бы давно послал бы всех куда подальше,уж скоько над ним шутят так это вообще жесть)!По мне любите шутить над кемто умейте и над собой,ибо нет тогда чувства юмора!!!) Ни кого не упрекаю говорю всем. Привет!Да кто тут отпишется то.....думаю будет стандартный коллектив,ну возможно Жорик будет) Да и ХимЧанИр если кредит на баню одобрят,то пойдет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А Жорик один? Мож девченки тоже надумают? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А Жорик один? Да он еще не точно т.к. на выхи он сваливает....Думаешь кто то из девченок захочет с толпой мужиков в баньке затусить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну мы же не толпа мужыков,а прежде всего маздаводы!))))В парилке в месте не обязательно сидеть,да и не голые же бегаем там в конце концов)Мож кто хочет просто пива попить в джакузи посидеть.Каждому своё)Естественно она ни кто не решиться с нами а так мож тоже 2-3е кто надумает.Мож я Олю уговорю)но только естественно что бы ещё кто из девушек был))) И вообще я знаю что такое кадетж))) с другой группой ездили,похлеще бани!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А Жорик один? Да он еще не точно т.к. на выхи он сваливает....Думаешь кто то из девченок захочет с толпой мужиков в баньке затусить)))))) Фил а почему и нет..Мы что туда пойдем...... ОТДЫХАТЬ и ПАРИТСЯ.... я так понял нас уже 3 есть точно!!!! Или НЕТ????? Сегодня желающие по пиву вдать ЕСТЬ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А Жорик один? Да он еще не точно т.к. на выхи он сваливает....Думаешь кто то из девченок захочет с толпой мужиков в баньке затусить)))))) Фил а почему и нет..Мы что туда пойдем...... ОТДЫХАТЬ и ПАРИТСЯ.... я так понял нас уже 3 есть точно!!!! Или НЕТ????? Сегодня желающие по пиву вдать ЕСТЬ?????? Андрюх я сказал иду значит иду!!!!))))с тебя веник)))) Оля ни против вдарить)))Так что на сазвоне мы щас в магазин съездеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кто еще по пиву на сегодня ?????? Андрюх я сказал иду значит иду!!!!))))с тебя веник)))) Пара еще осталось, думаю надо будет взять с собой 1 из эвкалипта и еще пару дубовых но уже в самой бане.. И все будет в норме..)))))) И перчатки в этот раз не забыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Веники это вещь!!!! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Веники это вещь!!!! :thumbup: Ты сегодня на пивной сейшен идешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты сегодня на пивной сейшен идешь???? Неа,пасану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты сегодня на пивной сейшен идешь???? Неа,пасану) А что так))))))) Не долго же посидим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не долго же посидим.... Тем более)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ЭЭЭЭЭЭХХ погуляем!)))) Малевич,харош тварить поехали гулять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.