OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У МЕНЯ НОГИ СВОДИТ И РУКИ(((((( Я СЕЙЧАС САМА ЗАПЛАЧУ А, ну-ка не реви))))) "Сеня руку береги"- меня теперь так подкалывают)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ладно держись, в баню больше не ходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ладно держись, в баню больше не ходи! куёвая из меня ебаньщица))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 надо с Сээээлом ходить... он круто банит.. и веничком может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 надо с Сээээлом ходить... он круто банит.. и веничком может... меня теперь туда не затащишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 надо с Сээээлом ходить... он круто банит.. и веничком может... меня теперь туда не затащишь))))) Хватит на парились уже))))) На коньки пора!!!! А в пятницу рёбра!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а между прочим все нг каникулы на катке была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 надо с Сээээлом ходить... он круто банит.. и веничком может... меня теперь туда не затащишь))))) Хватит на парились уже))))) На коньки пора!!!! А в пятницу рёбра!!!!))))))))))) В пятницу старый Н.г. надо отметить)))) Катков на улице пока нет, будем ждать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В пятницу старый Н.г. надо отметить))))Катков на улице пока нет, будем ждать(((( ООО точно старый новый год!!! Лёлик ты солнышко!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) как будете отмечать? Изменено 11 января, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как будете отмечать? :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как будете отмечать? :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как будете отмечать? С размахом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как будете отмечать? :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Хее)))) Это в субботу так будет))) Фил нас потом на лыжах вывозит))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как будете отмечать? :russian: :russian: :russian: приеду к вам :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ахахахх жжете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как будете отмечать? :russian: :russian: :russian: приеду к вам :rofl: На лыжню или отмечать????)))))))))) Блонду захвати))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На лыжню или отмечать????))))))))))Блонду захвати))))) отмечать, лыжня не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На лыжню или отмечать????))))))))))Блонду захвати))))) отмечать, лыжня не для меня крутотень))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На лыжню или отмечать????))))))))))Блонду захвати))))) отмечать, лыжня не для меня крутотень))))))))))))))))) зажгу с вами :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 зажгу с вами :rofl: уффффф жара))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 уффффф жара))))) а раскодировалась) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 уффффф жара))))) а раскодировалась) :rofl: Ир- это ты???????????? Или взломали её страницу???????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 уффффф жара))))) а раскодировалась) :rofl: Ир- это ты???????????? Или взломали её страницу???????????? :blink: устала быть хорошей) уговорили все таки меня, что я плохая и злая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я может тоже.. но не обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.