mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пьяницы вы живы там после вчерашнего? :rofl: Полный порядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пьяницы вы живы там после вчерашнего? :rofl: Полный порядок) я встала в таком каматозе, как будто с вами пила) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я встала в таком каматозе, как будто с вами пила) :rofl: Заразное видемо это дело))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я встала в таком каматозе, как будто с вами пила) :rofl: Заразное видемо это дело))))))) все привет)) как там Надя? везет нас, нет? а то я собираюсь за второй бутылочкой пива идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Конечно спят!Это ты так к нг готовишься?)))) Сони:))) И к НГ готовлюсь, и вообще... :))) Ааааааа(потягиваюсь).Уже проснулся)Фига се изменилась?!Еле узнал :blink: Сама себя не узнала:)))) на форум еле зашла:)) я встала в таком каматозе, как будто с вами пила) :rofl: надышалась перегару:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пьяницы вы живы там после вчерашнего? :rofl: Привет...вроде живы. Ты сама как доехала. Спасибо за доставку)))))) Всем доброго дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пьяницы вы живы там после вчерашнего? :rofl: Привет...вроде живы. Ты сама как доехала. Спасибо за доставку)))))) норм доехала, мкад у минки стоял)))) да не за что, все равно по пути было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а вы во сколько разъехались?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а вы во сколько разъехались?? с чего вдруг ник поменяла?больше не горячо? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а вы во сколько разъехались?? с чего вдруг ник поменяла?больше не горячо? :rofl: ))))))))))))))))))))))))))) Просто уже жарко)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а вы во сколько разъехались?? с чего вдруг ник поменяла?больше не горячо? :rofl: ))))))))))))))))))))))))))) Просто уже жарко)))))))) да как то не особо, на улице зима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Просто уже жарко)))))))) :yes: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Миа-Мяу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вам везет.Вы отдыхаете. А я с 7 утра. :moil: :moil: :moil: :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пьяницы вы живы там после вчерашнего? :rofl: Только очнулась! Еле пришла в себя! ))) Иришка, спасибо за доставку надом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем привет.Я так домой вчера и не уехал))) У китайцев кормят хорошо но в мак авто лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Всем привет.Я так домой вчера и не уехал))) У китайцев кормят хорошо но в мак авто лучше)))) мак вреден)будешь толстым))) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем привет.Я так домой вчера и не уехал))) У китайцев кормят хорошо но в мак авто лучше)))) мак вреден)будешь толстым))) Мне это не грозит)))завтра в спорт зале сожгу все лишнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я тоже в норме :) Глинтвейн в разумных пределах очень даже ничего.Встал на работу нормально,на работе не залипал.Вощем признак того,что очень даже неплохо вчера посидели :) Обламывает конечно,что суббота рабочая,ну да ладно,прорвемся :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я тоже в норме :) Глинтвейн в разумных пределах очень даже ничего.Встал на работу нормально,на работе не залипал.Вощем признак того,что очень даже неплохо вчера посидели :) Обламывает конечно,что суббота рабочая,ну да ладно,прорвемся :dance: Ты ещё на работе?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Прикупил себе лыжи...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Прикупил себе лыжи...)))) Когда тест-драйв? Я отложу покупку.Не до лыж ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Прикупил себе лыжи...)))) Когда тест-драйв? Я отложу покупку.Не до лыж ща Пока не знаю...только с покупкой домой еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Прикупил себе лыжи...)))) Когда тест-драйв? Я отложу покупку.Не до лыж ща Пока не знаю...только с покупкой домой еду))) А ну как по подробней))))куда ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А ну как по подробней))))куда ездил? в экстриме все взял...лыжи,ботинки,крепление,палки,штаны и термобелье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А ну как по подробней))))куда ездил? в экстриме все взял...лыжи,ботинки,крепление,палки,штаны и термобелье) и как цена и качество по отношению к спорт мастеру?))))чувствуеться?) ну все через неделю надо будет опкатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.