OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нет, она проходила в субботу или воскресенье а, точно)))) ёптить сегодня ужО вторник)) В воскресенье, я готовила ,смотрела и болела с поварёшками)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ёптить сегодня ужО вторник))В воскресенье, я готовила ,смотрела и болела с поварёшками)))))) Да ты вкустно готовишь, факт)))))))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ёптить сегодня ужО вторник))В воскресенье, я готовила ,смотрела и болела с поварёшками)))))) Да ты вакустно готовишь, факт)))))))) и кому же я такая хорошая достанусь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :rofl: лучше не буду свое предположение писать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :rofl: лучше не буду свое предположение писать тут ну-ну :cool2:, давай уж в глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :rofl: лучше не буду свое предположение писать тут ну-ну :cool2:, давай уж в глаза) неа))) я оставлю свое мнение при себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :rofl: лучше не буду свое предположение писать тут ну-ну :cool2:, давай уж в глаза) неа))) я оставлю свое мнение при себе боишься порки малыш???? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 боишься порки малыш???? :acute: да <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 боишься порки малыш???? :acute: да <_< бабушка Оля добрая)))))) тока клюв оторвёт и фсё :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 боишься порки малыш???? :acute: да <_< бабушка Оля добрая)))))) тока клюв оторвёт и фсё :cool2: Я тебе перед подъездом ночью пару ведер воды вылью Будет радость утром бабе Оле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я тебе перед подъездом ночью пару ведер воды вылью Будет радость утром бабе Оле маленький засранец))))))))))))))) :blink: Усем покусики)))) помчала домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Усем покусики)))) помчала домой))) Удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 'OLE4K@ пока пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 'OLE4K@ пока пока)) Всё мальчики и девочки, я тоже убегаю домой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет.Андрей 2 раза встретился) и Саша почему то без номеров :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Саша почему то без номеров :acute: Он наверное тачку продает и свадьбу играет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 есть такой знакомый)) :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 наконец то я дома, снова всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 по поводу угоняемых авто, как страховщик дополню, митцубиси аутлендер, паджеро, порш каен, бмв 3й и 5й серии.... и много еще чего, НО, мазда 3, хонда цивик, и аккорд - лидеры по угонам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 по поводу угоняемых авто, как страховщик дополню, митцубиси аутлендер, паджеро, порш каен, бмв 3й и 5й серии....и много еще чего, НО, мазда 3, хонда цивик, и аккорд - лидеры по угонам я колеса спускаю на ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ага, можно еще аккумулятор с собой забирать:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 можно еще злую собаку в машине закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 лучше змеюку! её не вижно, кусает больно и страшно, бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.