ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 блиин засыпаю.. что-то и кофе не берет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а я вообще не спал, всю ночь работал!! вот думаю отдохнуть, тренировки эти выматывают..все болит кто она счастливица???)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 блиин засыпаю.. что-то и кофе не берет(( Зарядка не помогла))))))))))))))) Снимай Аватарку с пробежкой)))))))))))))))) кто она счастливица???)))))))))))) Я сама завидую её)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 блиин засыпаю.. что-то и кофе не берет(( Зарядка не помогла))))))))))))))) Снимай Аватарку с пробежкой)))))))))))))))) кто она счастливица???)))))))))))) Я сама завидую её)))))))))))) завидую её)))))))))))))))) ну лиса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 блиин залипаю на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 блиин залипаю на месте старушка дряхлая моя)))))))))))) блиин залипаю на месте старушка дряхлая моя)))))))))))) Ленок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 надо пойти погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 надо пойти погулять я через 10 мин. выхожу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 завидую её)))))))))))))))) ну лиса)))))) Лёлик , я хоть и лиса, но очень голодная))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 завидую её)))))))))))))))) ну лиса)))))) Лёлик , я хоть и лиса, но очень голодная))))))))))) и я ))))))) отходняк у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 надо пойти погулять я через 10 мин. выхожу)))) а я через 40(( я блин 2 часа спала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 надо пойти погулять я через 10 мин. выхожу)))) а я через 40(( я блин 2 часа спала(( кто тебе не дал???)) я пошла дышать воздухом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 везуха тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 везуха тебе.. А тебе кто спать не давал??? Или тоже всю ночь на тренировке была?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Факт! Спать не давал! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 везуха тебе.. А тебе кто спать не давал??? Или тоже всю ночь на тренировке была?))))))))))))))) есть добрые люди)) Факт! Спать не давал! :rofl: ахахахах только поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нагуляла аппетит))) Всем приятного)))))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо... а я на обед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я по обедала уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я по обедала уже))) а, теперь..... Баю, баюшки, баююююююююю........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Ух ты какой хороший малыш))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ух ты какой хороший малыш))) Ты можешь ещё успеть в год кролика)))))))))))))) :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я тут)) Самые угоняемые модели в Москве: 1. Honda Accord 2. Mazda3 3. Honda CR-V 4. Toyota Camry 5. Honda Civic 6. Toyota Corolla 7. Mazda6 8. Lexus RX 9. Toyota Land Cruiser 10. BMW X5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я тут)) Самые угоняемые модели в Москве: 1. Honda Accord 2. Mazda3 3. Honda CR-V 4. Toyota Camry 5. Honda Civic 6. Toyota Corolla 7. Mazda6 8. Lexus RX 9. Toyota Land Cruiser 10. BMW X5 Сплю спокойно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 все японцы кроме бЕхи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.