ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 'OLE4K@ рано еще спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вам моя ава не нравится.. а без не ни как ЛЕНОЧКА ВЕРНИ СВОЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 врешь? :blush2: :acute: :blink: да :acute: я обещаю верну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хотела чуть дремануть))))))))))но, я разгулялась)))) Ленок она разгулялась уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вик ты посмотри, они значат в группу с Ольгой хотят, а про нас забыли???? Не хорошо, КОСТИК не хорошо))))))))))))))) Ты тоже хочешь розового члена????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 врешь? :blush2: :acute: :blink: да :acute: я обещаю верну))) Что именно? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты тоже хочешь розового члена????))))) Мне бы фитносом заняться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Саш, увидишь)) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Саш, увидишь)) Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты тоже хочешь розового члена????))))) Мне бы фитносом заняться)))))) Занимайся)))) У тебя есть карта)))))))) А, мы с Блондой)))))))))))) ща буду снежинки вырезать, и ёлку поставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Оль ты дома что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Оль ты дома что ли? на работе я)) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вик ты посмотри, они значат в группу с Ольгой хотят, а про нас забыли???? Не хорошо, КОСТИК не хорошо))))))))))))))) Ты тоже хочешь розового члена????))))) занятия утром проходят, пока вы спите сладким сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вик ты посмотри, они значат в группу с Ольгой хотят, а про нас забыли???? Не хорошо, КОСТИК не хорошо))))))))))))))) Ты тоже хочешь розового члена????))))) занятия утром проходят, пока вы спите сладким сном :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) да..да... я тут писТадельничаю... урок кройки и шитья))))))) А, в субботу и воскресенье у меня жрачный ответ... кулинарничаю) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты тоже хочешь розового члена????))))) Мне бы фитносом заняться)))))) Занимайся)))) У тебя есть карта)))))))) А, мы с Блондой)))))))))))) ща буду снежинки вырезать, и ёлку поставлю))) Елка со Звезой??? Дедушка Мороз в этом году придет, не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вик ты посмотри, они значат в группу с Ольгой хотят, а про нас забыли???? Не хорошо, КОСТИК не хорошо))))))))))))))) Ты тоже хочешь розового члена????))))) занятия утром проходят, пока вы спите сладким сном Кто-то из нас в 5,20 встаёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вик ты посмотри, они значат в группу с Ольгой хотят, а про нас забыли???? Не хорошо, КОСТИК не хорошо))))))))))))))) Ты тоже хочешь розового члена????))))) занятия утром проходят, пока вы спите сладким сном Кто-то из нас в 5,20 встаёт)))) это я ... ))) блин я спала сегодня 2 часа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Елка со Звезой??? Дедушка Мороз в этом году придет, не знаешь? нЭт не придёт(((( я была плохой девочкой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Оляяя на ав срочно)) а то я украду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нЭт не придёт((((я была плохой девочкой((( ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Оляяя на ав срочно))а то я украду)) не трож мои трусы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что за помешательство с заменой аватарок)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Оляяя на ав срочно))а то я украду)) не трож мои трусы))))))) отдай ей, я тебе звезду дам лучше Кто-то из нас в 5,20 встаёт)))) это я ... ))) блин я спала сегодня 2 часа((( а я вообще не спал, всю ночь работал!! вот думаю отдохнуть, тренировки эти выматывают..все болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а я вообще не спал, всю ночь работал!! вот думаю отдохнуть, тренировки эти выматывают..все болит Какие хорошие тренировки , да всю ночь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.