Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 )))))))))))))))))))))))))) Это ты на мне по скачешь)))))) За уши крепче держись)))) :rofl: :rofl: :rofl: Лёлик к Надюхе на огонёк надо при любых раскладах замчать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 )))))))))))))))))))))))))) Это ты на мне по скачешь)))))) За уши крепче держись)))) :rofl: :rofl: :rofl: Лёлик к Надюхе на огонёк надо при любых раскладах замчать.... Мерзавка приветик!!!!! Заходи на огонёк)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем приует)))) МоЯ МаШиНа СиНеНьКаЯ СтОиТ вСеГдА у КоВчЕга! Хватит ставить машину у Ковчега))) Бомжа с бутылкой пива сегодня утром отогнал от нее. Он как ни в чем не бывало поставил бутылку тебе на крышу машины и стоял курил Я сначала только рамочки увидел, а потом уже и ник заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем приует))))МоЯ МаШиНа СиНеНьКаЯ СтОиТ вСеГдА у КоВчЕга! Хватит ставить машину у Ковчега))) Бомжа с бутылкой пива сегодня утром отогнал от нее. Он как ни в чем не бывало поставил бутылку тебе на крышу машины и стоял курил Я сначала только рамочки увидел, а потом уже и ник заметил Приветик пигвинёнок!!!!! Спасибо за Блонду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем приует))))МоЯ МаШиНа СиНеНьКаЯ СтОиТ вСеГдА у КоВчЕга! Хватит ставить машину у Ковчега))) Бомжа с бутылкой пива сегодня утром отогнал от нее. Он как ни в чем не бывало поставил бутылку тебе на крышу машины и стоял курил Я сначала только рамочки увидел, а потом уже и ник заметил Она сама не катается)))) Так пусть хоть бомжа не обламывает))) Ни себе ни людям0))) прЮвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 )))))))))))))))))))))))))) Это ты на мне по скачешь)))))) За уши крепче держись)))) :rofl: :rofl: :rofl: Лёлик к Надюхе на огонёк надо при любых раскладах замчать.... Мерзавка приветик!!!!! Заходи на огонёк)))))))) приветик всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты как там наша центровая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 привет, трудоголик ты наша;) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Ты как там наша центровая)))))) это писец, на работу в центр, как в командировку))))))) пора мужа подыскивать, живущего в центре москвы))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты как там наша центровая)))))) это писец, на работу в центр, как в командировку))))))) пора мужа подыскивать, живущего в центре москвы))) аха))))))))))))))))) в Мавзолее койку место снимай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 аха)))))))))))))))))в Мавзолее койку место снимай)))) с пенсионером по соседству?)))))))ой нет,я люблю молодых и красивых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 отжиг продолжается?))) Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 отжиг продолжается?)))Всем привет))) Приветик!!!! У нас и не кончается))))) Вы сегодня в гости приедете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если не кончается - это плохо! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 отжиг продолжается?)))Всем привет))) Приветик!!!! У нас и не кончается))))) Вы сегодня в гости приедете???? пока не знаю... может и заскочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 аха)))))))))))))))))в Мавзолее койку место снимай)))) с пенсионером по соседству?)))))))ой нет,я люблю молодых и красивых) они любят других, которые думать и размышлять не умеют!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 отжиг продолжается?)))Всем привет))) Приветик!!!! У нас и не кончается))))) Вы сегодня в гости приедете???? я-нет, у меня седня занятие с тренером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если не кончается - это плохо! :rofl: ПИнгвинёнок :meowth: я-нет, у меня седня занятие с тренером. Жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 аха)))))))))))))))))в Мавзолее койку место снимай)))) с пенсионером по соседству?)))))))ой нет,я люблю молодых и красивых) они любят других, которые думать и размышлять не умеют!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если не кончается - это плохо! :rofl: ПИнгвинёнок :meowth: Мандаринами хочешь угостить?) Я мандарины люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Если не кончается - это плохо! :rofl: ПИнгвинёнок :meowth: Мандаринами хочешь угостить?) Я мандарины люблю) Ты сегодня на 11 номере приезжай в гости накормлю))))) Не унесешь))))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты сегодня на 11 номере приезжай в гости накормлю))))) Куда ехать? и что за 11 номер? Я не в курсе рребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты сегодня на 11 номере приезжай в гости накормлю))))) Куда ехать? и что за 11 номер? Я не в курсе рребят) метро, маршруткаманЭ и т.д)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты сегодня на 11 номере приезжай в гости накормлю))))) Куда ехать? и что за 11 номер? Я не в курсе рребят) Что такое 11 тебе уже объяснили)))) В Химки на встречу приезжай, поболтаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 метро, маршруткаманЭ и т.д)))) Все равно не понимаю точного места назначения У меня вопрос, всем реклама пришла от РОЛЬФ-Химки? Что там будет то))) Что такое 11 тебе уже объяснили))))В Химки на встречу приезжай, поболтаем)))) Хорошо))) Я сегодня машину забираю, заезжаю на м.Аэропорт и постараюсь к вам приехать))) Вы долго будете на вашем Химкинском месте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.