Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блин мне ещё час на работе торчать))))) Удачи в метро и на дорогах!!! Лёлик тебя встречать????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блин мне ещё час на работе торчать)))))Удачи в метро и на дорогах!!! Лёлик тебя встречать????????? Доехать бы по нынешним пробкам то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блин мне ещё час на работе торчать)))))Удачи в метро и на дорогах!!! Лёлик тебя встречать????????? Надюшка спасибо))))) Я доберусь))))) Отдыхай))) Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блин мне ещё час на работе торчать)))))Удачи в метро и на дорогах!!! Лёлик тебя встречать????????? Надюшка спасибо))))) Я доберусь))))) Отдыхай))) Благодарю) Билетик на метро подвезти тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блин мне ещё час на работе торчать)))))Удачи в метро и на дорогах!!! Лёлик тебя встречать????????? Доехать бы по нынешним пробкам то) Пробки 4 балла не тренди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блин мне ещё час на работе торчать)))))Удачи в метро и на дорогах!!! Лёлик тебя встречать????????? Доехать бы по нынешним пробкам то) Пробки 4 балла не тренди))) Ага тока сначала мне в центр надо, и потом домой тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ой договорится кто-то, точно на суп пойдёшь))))))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой договорится кто-то, точно на суп пойдёшь))))))) Кто бы это мог быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой договорится кто-то, точно на суп пойдёшь))))))) Кто бы это мог быть Поговори поговори, пока время есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой договорится кто-то, точно на суп пойдёшь))))))) Кто бы это мог быть Поговори поговори, пока время есть)))))) Почему пока? ты уходишь? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Почему пока? ты уходишь? xD Я ещё полчасика с тобой поболтаю, а потом домой!!!! Андрюха приветик!!! Ты весь день читаешь???? В рабочую почту прислали::: Уважаемые коллеги, прошу ваши отзывы: как вам понравился сегодня в столовой суп Харчо с остатками пятничного плова?:)) Я под столом))))))))) Первые отзывы:::: Я тоже это заметил!!! Частично рис был белый, большая часть была желтой от соуса карри видимо. Теоретически в этом ничего страшного нет и рис не такой уж скоропортящийся продукт, но...конечно и ничего хорошего в этом нет! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Почему пока? ты уходишь? xD Я ещё полчасика с тобой поболтаю, а потом домой!!!! Андрюха приветик!!! Ты весь день читаешь???? Всем привет!!!! Я так периодически читаю, а писать не когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я ещё полчасика с тобой поболтаю, а потом домой!!!! В рабочую почту прислали::: Уважаемые коллеги, прошу ваши отзывы: как вам понравился сегодня в столовой суп Харчо с остатками пятничного плова?:)) Я под столом))))))))) Первые отзывы:::: Я тоже это заметил!!! Частично рис был белый, большая часть была желтой от соуса карри видимо. Теоретически в этом ничего страшного нет и рис не такой уж скоропортящийся продукт, но...конечно и ничего хорошего в этом нет! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не могу, весь кабинет лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не могу, весь кабинет лежит. Круто)) пару строчек помогли вам устроить внепланвую уборку)) ПХД так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не могу, весь кабинет лежит. Круто)) пару строчек помогли вам устроить внепланвую уборку)) ПХД так сказать Всё пока пока!!!!!!! я убегаю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не могу, весь кабинет лежит. Круто)) пару строчек помогли вам устроить внепланвую уборку)) ПХД так сказать Всё пока пока!!!!!!! я убегаю))))))))))) Пока пока)) беги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пока пока)) беги Кто из нас ещё злой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пока пока)) беги Кто из нас ещё злой)))))) Я сама доброта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Все флудите и флудите,ахаха А потом форум зависает на неделю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Все флудите и флудите,ахаха А потом форум зависает на неделю))) Зависает он от спекулянтов))))) Продажа мобильников и т.д :P Доброе утро всем)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пока пока)) беги Кто из нас ещё злой)))))) Я сама доброта))) Всем доброе утро!!!!! Сама доброта, я дома нашла пингвина на тебя похож))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) В рабочую почту прислали::: Уважаемые коллеги, прошу ваши отзывы: как вам понравился сегодня в столовой суп Харчо с остатками пятничного плова?:)) Я под столом))))))))) Первые отзывы:::: Я тоже это заметил!!! Частично рис был белый, большая часть была желтой от соуса карри видимо. Теоретически в этом ничего страшного нет и рис не такой уж скоропортящийся продукт, но...конечно и ничего хорошего в этом нет! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Продолжение: Второй отзыв: Наслышана, но сегодня пропустила ЭТО зрелище ))) В последнее время периодически пропускаю обеды в столовой ввиду того, что кушать реально нечего - суп - солёная вода, второе - 70-80 руб. непонятно за что, салат - половинка помидорки мелко порезанная 30 руб. либо микс листьев 50р. ...и т.д. :)))) Скоро будем подходить к кассовому аппарату с пустыми подносами и - с Вас 150р. :)))) Ответ на первые коменты: Просто, Артем, его видимо с пятницы заморозили, а в понедельник из морозилки - прямо к вам в супчик!) ну может быть его промыли еще....замаскировать... Ответ первого: Да, возможно заморозили. Вопрос в том, что получается продукт уже изначально прошел тепловую обработку, а также при его замораживание продукт уже не несет той пищевой ценности, необходимая нашему организму. То есть, мы поели суп Харчо, но не обогатили наш организм необходимыми веществами для его нормальной деятельности)) Извините не могу с вами не поделится...... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: За бугром такая же хрень)))))))))))))) Пока пока)) беги Кто из нас ещё злой)))))) Я сама доброта))) Всем доброе утро!!!!! Сама доброта, я дома нашла пингвина на тебя похож))))))) Не парься из-за лишнего веса! Посмотри на пингвинов, как разнесло этих бывших ласточек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет соседи)) Надя.. ты нам пиши пиши.. и мы посмеемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.