mr Anderson Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Всегда пожалуйста!!!!! :P А я уже в Химках!!!!!!!!! :dance: С приездом! .................... Сначала слова закончились,теперь уже буквы подзабыл....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Давай,набивай посты....впереди бан на год))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 :dirol: спать иди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 :dirol: спать иди ))) я теперь один не смогу уснуть!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я теперь один не смогу уснуть Так там первые полгода полноценно спать и не получится :blush2: :pardon: ))))) А я уже в Химках!!!!!!!!! :dance: Надюшка,ты умничка,прям метеор :good: ;) Кстати,каким попутчик то твой оказался??? :clapping: Не приставал??? :aggressive: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Эххххххххх, с пИнедельником друзья :cray: Начинается длинная, рабочая неделя :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А я уже в Химках!!!!!!!!! :dance: Надюшка,ты умничка,прям метеор :good: ;) Кстати,каким попутчик то твой оказался??? :clapping: Не приставал??? :aggressive: ))) Я стараюсь, а попутчик не какой, весь путь молчал!!!!!!!! На любой мой вопрос отвечал Да-нет, скучный!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А я уже в Химках!!!!!!!!! :dance: Надюшка,ты умничка,прям метеор :good: ;) Кстати,каким попутчик то твой оказался??? :clapping: Не приставал??? :aggressive: ))) Я стараюсь, а попутчик не какой, весь путь молчал!!!!!!!! На любой мой вопрос отвечал Да-нет, скучный!!! :pardon: Что все спят после бурных выходных???????? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А я уже в Химках!!!!!!!!! :dance: Надюшка,ты умничка,прям метеор :good: ;) Кстати,каким попутчик то твой оказался??? :clapping: Не приставал??? :aggressive: ))) Я стараюсь, а попутчик не какой, весь путь молчал!!!!!!!! На любой мой вопрос отвечал Да-нет, скучный!!! :pardon: Что все спят после бурных выходных???????? :acute: Я сама себе ели-ели оторвала от подушке!!!!! Кстати в Ярославле стока клубней, тока с автобуса не удобно фоткать((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я сама себе ели-ели оторвала от подушке!!!!! Кстати в Ярославле стока клубней, тока с автобуса не удобно фоткать((((( На экскурсию гоняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я сама себе ели-ели оторвала от подушке!!!!! Кстати в Ярославле стока клубней, тока с автобуса не удобно фоткать((((( На экскурсию гоняла? Ага, Ростов-Великий -Ярославль!!!!!! В Ярославле живет сестра и брат двоюродные (не видела их года 4), они меня забрали с гостиницы в бар:russian: , утром ели встала на обзорную экскурсию по Ярославлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 женские достоинства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 женские достоинства :) Сань, это ты с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 женские достоинства :) Сань, это ты с кем? Это видимо из того же репертуара "Па ра па пам"))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 женские достоинства :) Сань, это ты с кем? Это видимо из того же репертуара "Па ра па пам"))))))))))) стараюсь не быть пошлым и не ругаться матом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 на па ра па па пам, гнать не надо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 на па ра па па пам, гнать не надо!)) Оооооо, вспомнишь вот и оно)))))) :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Даже писать здесь ничего не хочется...шизофреники и заики одни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Что то я отвлеклась, вы тут дебаты развели! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Что то я отвлеклась, вы тут дебаты развели! :rolleyes: Дипломатично сказано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вы что все спите???? -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ Да не,уже очень даже и скоро :pardon: :helpsmilie: Главное не отступать и не сдаваться :) <_< ... Вы что все спите???? -_- -_- -_- Да не,все тока начинается))) :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ Да не,уже очень даже и скоро :pardon: :helpsmilie: Главное не отступать и не сдаваться :) <_< ... Вы что все спите???? -_- -_- -_- Да не,все тока начинается))) :dance: ))) Какой ты же ты хороший!!!!!!!!!!!!!! :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.