Sash Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я работаю официально до 21 часов на павелеЦЦкой. не исключаю, что или раньше или позже я уйду с работу, поэтому в кино без меня даже и не думайте пойти!! Я до 14.30))))))))))))))))))))) :dance: ну блин, кто на что учился (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я работаю официально до 21 часов на павелеЦЦкой. не исключаю, что или раньше или позже я уйду с работу, поэтому в кино без меня даже и не думайте пойти!! Я до 14.30))))))))))))))))))))) :dance: ну блин, кто на что учился (( Х..во, ты учился :igz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я на часок заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я до 14.30))))))))))))))))))))) :dance: ну блин, кто на что учился (( Х..во, ты учился :igz: зато я спал до 10 утра :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну как всегда развели дискуссию, а конкретно так никто и не решил, где встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Давайте на на Лиге в 20.00!!!!(вроде не особо и холодно сегодня!!!) Там чего нить и решим,или в Эль Патио,или в Мегу....... Я к сожалению не смогу долго быть,придется по работе сгонять в одно место,буду ждать звонка,как позвонят мне,уеду сразу.С 20.00 до 22.00 постараюсь поприсутствовать на встрече..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 такая же ситуация!!!!!!!!!!!давайте в 20.00 на лиге!я ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже постараюсь подъехать! давненько не приезжал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 такая же ситуация!!!!!!!!!!!давайте в 20.00 на лиге!я ЗА!!! Я буду :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вот и славненько :good: Народ подтягивается :dance: :punk: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вот и славненько :good: Народ подтягивается :dance: :punk: .... Не забудь наклейку, ОЧЕНЬ хочу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вот и славненько :good: Народ подтягивается :dance: :punk: .... Не забудь наклейку, ОЧЕНЬ хочу :blush2: Пиво пить сегодня не буду,тады какова награда будет?? :blush2: :pardon: :dance: )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вот и славненько :good: Народ подтягивается :dance: :punk: .... Не забудь наклейку, ОЧЕНЬ хочу :blush2: Пиво пить сегодня не буду,тады какова награда будет?? :blush2: :pardon: :dance: )))))))) Спрайт с работы разный привезу тебе. Кирилл пробовал ему понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спрайт Ну это шило на мыло,енто не серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может заеду на чуток...ото футбол сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спрайт Ну это шило на мыло,енто не серьезно Человек не видимка, при встречи решим ОКЕЙ :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А у меня wagon mafia где-то валялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может заеду на чуток...ото футбол сегодня) Приветик! Давай приезжай, потом футбол!!!!! Уже сто лет не видела тебя :acute: Захвати с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Приветик! Давай приезжай, потом футбол!!!!! Уже сто лет не видела тебя :acute: Привет!Значит быть всем ото из контакта поудаляю нах... :rofl: Захвати с собой. Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Приветик! Давай приезжай, потом футбол!!!!! Уже сто лет не видела тебя :acute: Привет!Значит быть всем ото из контакта поудаляю нах... :rofl: Захвати с собой. Кого? wagon mafia где-то валялась у тебя . Привет!Значит быть всем ото из контакта поудаляю нах... :rofl: В живую, я имела в виду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 wagon mafia Я бронировал,причем уже давно :acute: :pardon: !!!!Да и зачем тебе две,это ж седано вагон какой то получится :rofl: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 wagon mafia где-то валялась у тебя . Так это же наклейка для хэчей) В живую, я имела в виду!!!!! Да это я народу угожать пытался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 wagon mafia где-то валялась у тебя . Так это же наклейка для хэчей) В живую, я имела в виду!!!!! Да это я народу угожать пытался))) Я поняла :blush2: Вы почему всё ещё тут, пора в путь. Я уже собираюсь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вы почему всё ещё тут, пора в путь. Я уже собираюсь уже. Я мухой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И Химкинские без клубных карт? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.