Кирилл87 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 отстой, просто было много косяков, это первый раз так, я этих ребят хорошо знаю и это первый раз такое, просто это было все спонтанно организованно, а так они нормальна до этого делали, так, что без косяков не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А кто играет?ЗЗ_))) Коллега,вы меня пугаете :pardon: Вам срочно надо без авто прибыть,как оказывается чай и кофе-это не наш метод :acute: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вообще кто нить отпишется, что будет? то есть кто будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну думаю,так как объява висит в теме,то каждый сам решает отписываться иль нет,кто захочет,тот подтянется,да и к тому же выхи,наверняка многим не до инета :pardon: :) А так,то все в силе,столик заказан на 22.00 на 12.10 :clapping: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нееее, ну мне же интересно кто приедет!))))) ПА РА ПА ПА ПАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ПРИВЕТТТТТ!!!! Рассказывайте, что тут новенького!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну из нового,мы в пятницу ходили смотрeть футбол! и в этот вторник тожe собирaeмся!присоeдиняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну про пятницу я знаю, а вот про вторник... я пордумаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Во вторник приеду и не один..) тоьлько без пива увы(( ибо среда дальше, ибо арбайтен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так кто будет??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ну это меняет дело :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ну это меняет дело :rofl: ну тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Бронь нашего столика номер 020 Забронирован на 22.00.Так что все в силе,кто надумает,присоединяйтесь к просмотру матча ЗЫ Так как завтра встреча Шкода-клуба,к 22.00 постараюсь успеть вернуться в Химки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Бронь нашего столика номер 020 Забронирован на 22.00.Так что все в силе,кто надумает,присоединяйтесь к просмотру матча ЗЫ Так как завтра встреча Шкода-клуба,к 22.00 постараюсь успеть вернуться в Химки... ты бы шкоду на футбол пригласил))))))))))) Я с вами морально буду, так как в это время :boredom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ты бы шкоду на футбол пригласил)))))))))))Я на Шкоде все же больше ездить предпочитаю :pardon: Хотя быть может я как и Фил чего то в написанном не понял :acute: Я с вами морально буду, так как в это время :boredom: В 22.00 спать-это мощно :good: Такими темпами проспишь все на свете :blink: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ты бы шкоду на футбол пригласил)))))))))))Я на Шкоде все же больше ездить предпочитаю :pardon: Хотя быть может я как и Фил чего то в написанном не понял :acute: Я с вами морально буду, так как в это время :boredom: В 22.00 спать-это мощно :good: Такими темпами проспишь все на свете :blink: :pardon: Прости, мне просто вставать в 5.20 :pardon: Эхххх, а так бы я по болела (люблю футбол)))) :fans: Так, что хорошего вам просмотра))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сесоди, расскажите что, когда, где сегодня собираетесь? Я тоже приеду!!! п.с. Что то давно не видел Вас, аж соскучился :blush2: :blush2: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сесоди, расскажите что, когда, где сегодня собираетесь? Я тоже приеду!!! п.с. Что то давно не видел Вас, аж соскучился :blush2: :blush2: )))) В кафе ПивБум по адресу-Химки, Юбилейный просп., д. 36 http://www.pivbum.ru/, столик 020, забронирован на 22.00 :fans: СЕГОДНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 СПС Оль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 СПС Оль! неФФто))))))))))) учи кричалки)))) :fan_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я одну уже знаю - официант, пива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А после работу еду в город герой Москва ! кто то сможет подхватить меня от метро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 и меня))))) из дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А тебя чего, ты все ровно не пьёшь? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.