Кирилл87 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну что.........я думаю надо обсудить где мы завтра встречаемся.................какие у кого предложения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну что.........я думаю надо обсудить где мы завтра встречаемся.................какие у кого предложения?? А, проводы когда?????????? :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну что.........я думаю надо обсудить где мы завтра встречаемся.................какие у кого предложения?? А, проводы когда?????????? :russian: Я думаю он нам завтра расскажет когда. Так куда пойдём???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ура,вот и девченочки подтянулись :wub: :good: :dance: Кстати,а в ВЕСНЕ был кто нить?Там вроде и парковка есть,бильярд,ресторанчик Буржуй и т.п.Правда чето их сайт не нашел,меню не смотрел,незнаю че по ценам там.Посещал ли кто нить данное заведение???? :clapping: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 так а что если в "ПИВ БУМ"? вроде страниц 10 назад его обсуждали, я там был, посидеть, пообщаться в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кофе и чай в пивбуме пить?Извращенцы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нормально, даже щекарно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Про Весну нет ни у кого инфы?Может был кто :pardon: поделитесь впечатлениями :blush2: :clapping: ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Про Весну нет ни у кого инфы?Может был кто :pardon: поделитесь впечатлениями :blush2: :clapping: ....... я там был лет 6 назад, ну так се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 предлагаю всё же пивбум опробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 па ра па па пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я буду за рулём и пить не буду. и ещё хотелось бы какого-нить спокойного места, чтобы был релакс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Про Весну нет ни у кого инфы?Может был кто :pardon: поделитесь впечатлениями :blush2: :clapping: ....... Была в глубокой молодости :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я например, не где не была. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я например, не где не была. :dance: Я самЭ не местный.... плЁхо Химки знаю)))))) Мега, да и всё))) :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я тоже не местный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я тоже не местный :lol: Ты Куркински Брат))))) КонеЧно не мЭстный))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В буржуе не особо дорого , вкусно кормят, музычка играет. ну обычное кафе. В Пив буме много всяких вкусных прикольных штучек для тех кто за рулем морсики. Оба места нормальные, думаю в Буржуе меньше народу будет. Фил поедещь ? Заберешь мну ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В буржуе не особо дорого , вкусно кормят, музычка играет. ну обычное кафе. В Пив буме много всяких вкусных прикольных штучек для тех кто за рулем морсики. Оба места нормальные, думаю в Буржуе меньше народу будет. Фил поедещь ? Заберешь мну ? Не я пас,дел полно....Так что автобус))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В буржуе не особо дорого , вкусно кормят, музычка играет. ну обычное кафе. В Пив буме много всяких вкусных прикольных штучек для тех кто за рулем морсики. Оба места нормальные, думаю в Буржуе меньше народу будет. Фил поедещь ? Заберешь мну ? Не я пас,дел полно....Так что автобус))))))) Сериалы вечерние))))))) :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сериалы вечерние))))))) :to_become_senile: По себе людей не судят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сериалы вечерние))))))) :to_become_senile: По себе людей не судят))))))) Я в отличие от некоторых приезжала, семечки погрызть :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я в отличие от некоторых приезжала, семечки погрызть :acute: Что-то в прошлую среду я тебя не наблюдал... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я в отличие от некоторых приезжала, семечки погрызть :acute: Что-то в прошлую среду я тебя не наблюдал... :cool2: сЭмачек не было в магазе))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сЭмачек не было в магазе))))) :pardon: Что-то я опять начинаю терять ход твоих мыслей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.