Кирилл87 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так где мы сегодня, на лиге??? Да у Лиги, я короче выезжаю, но если никто не приедет, то я буду там ОДНА тусить))) я тож скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все я еду))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Постараемся доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 блин у мну ваще завал, пока до октября врятли выберусь:( все время на работе домой тока поспать приезжаю:( Кирюх, как ксенон??? доволен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 блин у мну ваще завал, пока до октября врятли выберусь:(все время на работе домой тока поспать приезжаю:( Кирюх, как ксенон??? доволен??? Супер, доволен!!!Наша мужская маздовка только закончилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а я только с работы приехал :Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 блин у мну ваще завал, пока до октября врятли выберусь:(все время на работе домой тока поспать приезжаю:( Кирюх, как ксенон??? доволен??? Супер, доволен!!!Наша мужская маздовка только закончилась!!! Куда вы потом стартанули????? :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Куда вы потом стартанули????? :brunette: В Салют в Патио,пиво пили и пиццу кушали(некоторые) :dance: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Молодцы!!! Была рада с вами познакомится вчера. :kiss: :clapping: :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Куда вы потом стартанули????? :brunette: В Салют в Патио,пиво пили и пиццу кушали(некоторые) :dance: ..... а потом в Бильярд играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Куда вы потом стартанули????? :brunette: В Салют в Патио,пиво пили и пиццу кушали(некоторые) :dance: ..... а потом в Бильярд играть А, кому то рано на работу :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Парапапапам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Меня все таки вчера остановил гаишник... оказалось, что я как очень умная девушка, ехала без фар :pilot: :ph34r: , он был оч. рад, но в итоге сказал, никаких штрафов езжайте с миром, но со светом!) Молодцы!!! Была рада с вами познакомится вчера. :kiss: :clapping: :victory: Взаимно :) приезжай к нам почаще и не уезжай так рано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Меня все таки вчера остановил гаишник... оказалось, что я как очень умная девушка, ехала без фар :pilot: :ph34r: , он был оч. рад, но в итоге сказал, никаких штрафов езжайте с миром, но со светом!) Молодцы!!! Была рада с вами познакомится вчера. :kiss: :clapping: :victory: Взаимно :) приезжай к нам почаще и не уезжай так рано)))) Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А что,некоторые со вчерашнего так и не уехали от лиги....только что спалил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем привет! Давно тут не был у вас. (( Что нового у вас? Я вот лошадку сменил. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем привет! Давно тут не был у вас. (( Что нового у вас? Я вот лошадку сменил. )) Привет,Миш!Хвастайся....чего взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Меня все таки вчера остановил гаишник... оказалось, что я как очень умная девушка, ехала без фар :pilot: :ph34r: , он был оч. рад, но в итоге сказал, никаких штрафов езжайте с миром, но со светом!) Молодцы!!! Была рада с вами познакомится вчера. :kiss: :clapping: :victory: Взаимно :) приезжай к нам почаще и не уезжай так рано)))) Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! Буду стараться!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет,Миш!Хвастайся....чего взял? Приеду в гости как-ть, увидите. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А что,некоторые со вчерашнего так и не уехали от лиги....только что спалил)))))) ))))))))yaaa othogu po tihonku))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Химчанин, ты был спален сегодня на дружбе!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Приеду в гости как-ть, увидите. )) Давай!Да и я уже не на мазде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Химчанин, ты был спален сегодня на дружбе!!!!!!!!!!!!! Чегой то я не видел вокруг никого клубного :blush2: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.