konstantin199 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 всем доброго дня:) я тока встал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 всем доброго дня:) я тока встал:) Здорова!!! всем доброго дня:) я тока встал:) Здорова!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 С Днем Города! что-ли всех!!! че-то никто не отписывается... все по :drinks: наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 1) Видимо встретились седне с Кирилл87 на перекрестке юбилейный-нагорное в райне 14:++. помахали друг другу ручками xD 2) седня же на светофоре 9мая-проспект дружбы в 17:30, не стал привлекать к себе внимания. машинка классная, Кир! :thumbup: :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 1) Видимо встретились седне с Кирилл87 на перекрестке юбилейный-нагорное в райне 14:++. помахали друг другу ручками xD2) седня же на светофоре 9мая-проспект дружбы в 17:30, не стал привлекать к себе внимания. машинка классная, Кир! :thumbup: :thumbsup: Привет,Спасиб, давай приезжай к нам в эту среду!!! Всем привет, хочу продать диски с резиной и с колпаками, вот хотел посоветоваться, сколько поставить цену, резина проехала 2 зимы, но в хорошем состоянии(проехала около 8000км.) радиус 15, посмотрите на фотки и подскажите)))))) Всем привет, хочу продать диски с резиной и с колпаками, вот хотел посоветоваться, сколько поставить цену, резина проехала 2 зимы, но в хорошем состоянии(проехала около 8000км.) радиус 15, посмотрите на фотки и подскажите)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кирилл, может за 10 все, пробег такой нормальный еще сезона два пробегают!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет,Спасиб, давай приезжай к нам в эту среду!!! Все собираюсь приехать, да все никак. как говорится: "то понос, то золотуха"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 1) Видимо встретились седне с Кирилл87 на перекрестке юбилейный-нагорное в райне 14:++. помахали друг другу ручками xD2) седня же на светофоре 9мая-проспект дружбы в 17:30, не стал привлекать к себе внимания. машинка классная, Кир! :thumbup: :thumbsup: Привет,Спасиб, давай приезжай к нам в эту среду!!! Всем привет, хочу продать диски с резиной и с колпаками, вот хотел посоветоваться, сколько поставить цену, резина проехала 2 зимы, но в хорошем состоянии(проехала около 8000км.) радиус 15, посмотрите на фотки и подскажите)))))) Всем привет, хочу продать диски с резиной и с колпаками, вот хотел посоветоваться, сколько поставить цену, резина проехала 2 зимы, но в хорошем состоянии(проехала около 8000км.) радиус 15, посмотрите на фотки и подскажите)))))) Я своей хаке(все шипы были целы) на стальных R15 откатался и продал за 10....правда без колпаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 продаю диски с резиной! стояли на мазде 3, НЕ ОРИГИНАЛ! 17 радиус фото http://vkontakte.ru/album5386607_116637164 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 продаю диски с резиной! стояли на мазде 3, НЕ ОРИГИНАЛ! 17 радиусфото http://vkontakte.ru/album5386607_116637164 Мне кажется сию объяву надо в купи-продайку,быстрее уйдет :pardon: Или на авто.ру как вариант выложить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 продаю диски с резиной! стояли на мазде 3, НЕ ОРИГИНАЛ! 17 радиусфото http://vkontakte.ru/album5386607_116637164 Мне кажется сию объяву надо в купи-продайку,быстрее уйдет :pardon: Или на авто.ру как вариант выложить....... Да, да. Мои колесики с молотка (молоток.ру) ушли за 2 дня, хоть и летние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну что, сегодня кто нить приедет? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А где встреча проходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А где встреча проходит ? Да все в том же месте,в то же время,с теми же людьми :pardon: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 на улице холодно....если пойдете в помещение позвоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Заеду.... Тока вся простывшая.... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Заеду.... Тока вся простывшая.... :sorry: Зараза.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Заеду.... Тока вся простывшая.... :sorry: Зараза.... :rofl: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Меня не пинайте, я пропустила, тока домой приехала, оч. устала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Проезжал мимо в 21.45-никого небыло :pardon: А была ли встреча?Вроде и не особо то и холодно на улице было :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем штрафные за прогулы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Проезжал мимо в 21.45-никого небыло :pardon: А была ли встреча?Вроде и не особо то и холодно на улице было :pardon: в это время все уже уехали в ресторан и продолжали там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Заеду.... Тока вся простывшая.... :sorry: Зараза.... :rofl: ))))) Зараза приехала первая.... Штрафной мне не полагается))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера была встреча секс-админов)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Серверовка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.