Maksim VSR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вы как хотите а я на речной не поеду. какая разница где стоять семки грызть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вы как хотите а я на речной не поеду. какая разница где стоять семки грызть? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 предлагаю встретиться как обычно, постоять часок свежего воздуха покурить, а дальше решить кто куда хочет ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тогда на Лиге надо бы часиков в восемь втретиться,а то в 21.00 поздновато как то :pardon: .... Блин,че делать то,Х.З.прям <_< :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 почему не в 9 ? мне кажется большая часть народа форум не читает и приедет как обычно к 9... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 короч я буду к 9! кстати если у кого есть наклейки или рамки захватите пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я только приехала :) Короче как всегда) 9 лига, а потом поедим на речной просто место облубуем и не нойте, пора ближе к Москве перебираться. хоть на чуть-чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я только приехала :) Короче как всегда) 9 лига, а потом поедим на речной просто место облубуем и не нойте, пора ближе к Москве перебираться. хоть на чуть-чуть))) Вот это правильно, а то разнылись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 До трех ночи с двумя девушками одноклубницами-ниче такая маздовка была :P ......... Это того стоило)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 До трех ночи с двумя девушками одноклубницами-ниче такая маздовка была :P .........Это того стоило)))))))) Самая долгая маздовка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дорогие братья химчане, кто сможет поделиться наклейкой и номерами с лого клуба, числа так 24 или 25, подъеду куда Вам будет удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 До трех ночи с двумя девушками одноклубницами-ниче такая маздовка была :P .........Это того стоило)))))))) Самая долгая маздовка))) Что за девушки? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что за девушки? :P Да были одни красотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Что за девушки? :P Да были одни красотки... Темненькая и светленькая,прям как в сказке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Что за девушки? :P Да были одни красотки... Темненькая и светленькая,прям как в сказке ))) Не, не знаю таких :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Незнаю,непомню-незначит,что небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 всем хай;) как выходные прошли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 всем хай;) как выходные прошли???? Здарова!Пьяно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 всем хай;) как выходные прошли???? хай) я только прилетела! :dance: акул не было на море - оказалось: паника в пустую - это дельфиниха :( - позже погибшая от тяжелых родов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 всем хай;) как выходные прошли???? Здарова!Пьяно)))) А у меня трезво :pardon: , в Ярославле, очень красивый город :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Юль, колесики поставила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Юля молодец,прошлую среду приезжала уже с новой обувью,машинка суперски выглядит :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 никто не поделится сегодня вечером наклейкой клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 никто не поделится сегодня вечером наклейкой клуба? так встречаемся то вроде завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 где и во сколько встерча ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.