YULIANNA Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И остальные надеюсь тож будут не против))!! Оля (SAVANA) приезжай, я тебе зонтик отдам, а то дожди как раз начались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я только за!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А может в парк Толстого переместиться как вариант???Там и лавочки есть и фонтан,да и кафешка имеется(можно и там посидеть как вариант)Парковка имеется огромная,с той стороны станции..........Вощем кто что думает??? Просто на мой взгляд с Речного порта в Химки обратно напряженно ехать,пробка замучает <_< ((( Хотя на Речном порте можно и на теплоходе(билет вроде рублей 300(вполне приемлимо))прокатиться немного....Вообщем соблазнов до хрена,кто чего думает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я за любой кипешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я за любой кипишь)) Можно парк, можно порт, но не Лигу)))) Если порт, в пробке не простоите, поедите все равно где-то в 11, мы же к вам едим, я за 10 минут долетаю, там не пробка, а так мини толкучка))) ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ТЕПЛЫЙ ДЕНЕК +33 а потом ДОЖДИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Юль, у меня кроме того зонтика еще 3 есть))) Я посмотрю что вы тут придумаете, может и приеду) Мне еще завтра вечером с Новосходненского ш. маму забрать нужно и домой на Речной отвезти. Так что мне по любому как минимум 1 раз в сторону Химок в пробке толкаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А может в парк Толстого переместиться как вариант???Там и лавочки есть и фонтан,да и кафешка имеется(можно и там посидеть как вариант)Парковка имеется огромная,с той стороны станции..........Вощем кто что думает???Просто на мой взгляд с Речного порта в Химки обратно напряженно ехать,пробка замучает <_< ((( Хотя на Речном порте можно и на теплоходе(билет вроде рублей 300(вполне приемлимо))прокатиться немного....Вообщем соблазнов до хрена,кто чего думает?? я считаю, что тусить с машинами прикольнее), чем встречаться и толпой сидеть в парке "Толстого"! а по поводу пробок, то их уже в 10 в сторону Химок нет, так что я только за речник, ну или где нить еще, только, чтоб с машинами вместе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 всем привет:) и вот он последний теплый день:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 всем привет:) и вот он последний теплый день:) Ох, наконец-то! А то всё лето насмарку. Ни шашлык пожарить, ни каких-то активностей типа велика или волейбола, ни побухать толком. Пекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 всем привет:) и вот он последний теплый день:) Ох, наконец-то! А то всё лето насмарку. Ни шашлык пожарить, ни каких-то активностей типа велика или волейбола, ни побухать толком. Пекло... Верно подмечено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну не знаю, помоему все было:) и шашлык, и велик, и всякие различные походы-поездки на водоемы, в др. города, ну и бухалово (особенно последняя суббота) так что по мне лето удалось!!! и лучше пусть будет жарко чем холодно и дождливо.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну не знаю, помоему все было:) и шашлык, и велик, и всякие различные походы-поездки на водоемы, в др. города, ну и бухалово (особенно последняя суббота) так что по мне лето удалось!!! и лучше пусть будет жарко чем холодно и дождливо.!!!! Не, ну жара не останавливала, когда дело доходило до реальных действий Но 25 градусов куда приятнее, чем 37 - это факт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну что?встречаемся на речнике сегодня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ДА!!! только где ето??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на речнике А, где там нормальная парковка то есть?Я просто кроме как на остановке по ходу движения по Ленинкрадке и незнаю что там и как :pardon: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на речнике А, где там нормальная парковка то есть?Я просто кроме как на остановке по ходу движения по Ленинкрадке и незнаю что там и как :pardon: ? там парковка есть прям у порта, я позже поеду по Ленинградке и сфотографирую это заезд через парк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 выложи карту лучше с отмеченным местом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 выложи карту лучше с отмеченным местом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мде карта не особо понятная:) ето со стороны если ехать из области так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не вижу смысла ехать на речник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Может на теплоходе прокатимся? Речная клубная вылазка(выплавка).... ЗЫ Есиче,то последний трамвайчик в 21.00 отплывает.Плавает недолго и недорого :pardon: А че,прикольно для разнообразия как вариант....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не вижу смысла ехать на речник.... поч??? Во сколько встречаемся:???? я в 18:30 в рольфе буду тестить тачку а потом готов сразу подъехать:) я бы тож не проч на трмвайчике катнутся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 поч??? А какая разница где стоять,только туда еще и надо ехать...вот трамвайчик это тема,но боюсь не успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если все же трамвайчики,то последний в 21.00 отплывает,соответственно в 20.30 надо уже быть в порту(приблизительно).Экскурсия часовая.Прикольно конечно,был один раз и то тока в детстве и то тока на Ракете ездил :pardon: Вообщем У кого какие мысли по поводу заплыва сегодня на теплоходике??? ЗЫ А может еще где тему про теплоход создать,может в гости кто еще из близкоживущих Маздоводов подъедет :blush2: :clapping: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ядумамаю в 20:30 ето край, встречаемся раньше, ждем до последнего и в 21 плывем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.