mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нууу круто)))))Вссё в след среду буду! А из какого района Куркино хоть?)))Где палить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нууу круто)))))Вссё в след среду буду! А из какого района Куркино хоть?)))Где палить))))) Химки,Куркино палите))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Химки,Куркино палите))))))))) Ну Химки это не район Куркино))))Рамочки имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Химки,Куркино палите))))))))) Ну Химки это не район Куркино))))Рамочки имеются? Ахахах я этого и не утверждал)))))))))))))рамочки хочу за иметь поможешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ахахах я этого и не утверждал)))))))))))))рамочки хочу за иметь поможешь?)))) Так я же спросил, в каком районе Куркино ты живешь)))))))У меня в бажнике только красные валятся.Если надо звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А, у вас рамочки старого образца или нового!!!!???? Просто у меня, ярко салатовые, и передняя рамка выгорела((((( :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ахахах я этого и не утверждал)))))))))))))рамочки хочу за иметь поможешь?)))) Так я же спросил, в каком районе Куркино ты живешь)))))))У меня в бажнике только красные валятся.Если надо звони! Я в Новогорске живу,может слышал)))красные это хорошо но мне кажется к синие они не оч подойдут я тут заказал себе)))))а наклейки есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хееееееееее))) Сосед))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хееееееееее))) Сосед))))) :blush2: Тыыы где в городке)))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ага :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я в Новогорске живу,может слышал)))красные это хорошо но мне кажется к синие они не оч подойдут я тут заказал себе)))))а наклейки есть?? Конечно слышал,только Новогорск не Куркино)....ты к себе через мой дом едешь,я на Куркинском шоссе живу))))Зато красные рамки очень заметные....Наклеек у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня есть наклейки))) где то в бардачке валяются))) А где в новогорске??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня есть наклейки))) где то в бардачке валяются))) Только где бадачек))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня есть наклейки))) где то в бардачке валяются))) А где в новогорске??))) ОН же написал в городке, где ресторан замок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хееееееееее))) Сосед))))) :blush2: я тебя постоянно в Городке палю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В бинокль из окна :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хееееееееее))) Сосед))))) :blush2: я тебя постоянно в Городке палю Вот и нашлись соседи))))))))))так значит наклейку сегодня наклеим)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Надо маздовки уже к пожарке в Куркино переносить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я вчера получила наклейку у Лиги))))) Уже замоздрячили))))) :clapping: Надо маздовки уже к пожарке в Куркино переносить) Я вчера там стояла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Надо маздовки уже к пожарке в Куркино переносить) Да я за пожарку))))))!!!!!!!!!!!! Я вчера получила наклейку у Лиги))))) Уже замоздрячили))))) :clapping: Надо маздовки уже к пожарке в Куркино переносить) Я вчера там стояла))))) Сегодня будешь там сстоять))))?:? У меня есть наклейки))) где то в бардачке валяются))) АА ты где обитаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера встреча была, поэтому и стояла там))) Потом поехали к Лиге.. Да и у меня ни наклеек ни рамок нету(((((( Чтобы подарить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня тоже одна есть наклейка. Кому отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня тоже одна есть наклейка. Кому отдать? Беруууу!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А, новых рамок ни у кого нет????? :blush2: Сёня кто у Пожарки будет??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А, новых рамок ни у кого нет????? :blush2: Сёня кто у Пожарки будет??????? Ну если народ собирется,могу и подъехать)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.