Ikee Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Фил ну я то чего! я сам не рад что работаю в праздники! в прошлом году так же получилось! Но надеюсь на летние маздовки буду почаще выбираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня САОшники встречаются И что делать то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня САОшники встречаются И что делать то надо? Опять никакой инициативы. А что хочешь или можешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Фил ну я то чего! я сам не рад что работаю в праздники! в прошлом году так же получилось! Но надеюсь на летние маздовки буду почаще выбираться! Да я понимаю,просто охота всем вместе пересечься... Опять никакой инициативы.А что хочешь или можешь ? Ну с тобой всё ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну с тобой всё ясно Совсем забыла, что я с тобой не разговариваю <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Для тех кто в теме и нет с 1 на 2 мая есть предложение выбраться на природу, а точнее снять коттедж и отлично отдохнуть!!! Пишем списки кто едет: 1. Катя 2. Белка 3. mr Anderson 4. K.EvgEn? http://www.arendane.ru/cottages.htm#1 Тут целый список катеджей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот и список готов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот и список готов)))) Фил пять балов. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот и список готов)))) Фил пять балов. :rofl: вообще мы ищим с Яной коттедж на 10 человек!!! ФИЛ И ЯНА это почему вы не разговариваете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот и список готов)))) Фил пять балов. :rofl: вообще мы ищим с Яной коттедж на 10 человек!!! ФИЛ И ЯНА это почему вы не разговариваете??? При самом удачном раскладе я насчитал 7 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 При самом удачном раскладе я насчитал 7 человек мне кажется что дай бог нас ШЕСТЕРО поедет с тем как все собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да четверо нормуль....2-х местный номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 итак. мой коттедж на майские такой расклад выходные и праздничные дни - 15000р/сутки будние дни 9000р/сутки только что говорил. на данный час дом свободен на все праздничные дни. т.е. можем выбирать спокойно. есть маза взять дом на 1. 1 выходной + 1 будний - 24000р (пример: 3 и 4 мая) 2. 2 выходных - 30000р 3. 2 будних - 18000р территориально Форелевая "херня", ну вы поняли все... ps: на работе тяжело сюда заходить, то времени не хватает, то yota глючит. я доступен в аське или на телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я слушаю окружающих Я только за выходные, потому что в будни работать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 итак. мой коттедж на майские такой расклад выходные и праздничные дни - 15000р/сутки будние дни 9000р/сутки только что говорил. на данный час дом свободен на все праздничные дни. т.е. можем выбирать спокойно. есть маза взять дом на 1. 1 выходной + 1 будний - 24000р (пример: 3 и 4 мая) 2. 2 выходных - 30000р 3. 2 будних - 18000р территориально Форелевая "херня", ну вы поняли все... ps: на работе тяжело сюда заходить, то времени не хватает, то yota глючит. я доступен в аське или на телефоне. контактное лицо не Валера случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я естественно за выходные дни,но в секс-херне на эти дни ценник адовый при том что много народу не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я естественно за выходные дни,но в секс-херне на эти дни ценник адовый при том что много народу не будет... Фил, объясни мне выделенную фразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Фил, объясни мне выделенную фразу Секс-админ написал про Форелевую "херню"...Улавливаешь связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Фил, объясни мне выделенную фразу Секс-админ написал про Форелевую "херню"...Улавливаешь связь? это не ХЕРНЯ а Форелевое хозяйство контактное лицо не Валера случаем? Вроде Валера зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это не ХЕРНЯ а Форелевое хозяйство Ну давай не будем к словам придираться если и так все поняли....к тому же это не я "твое хозяйство" херней назвал.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это не ХЕРНЯ а Форелевое хозяйство Ну давай не будем к словам придираться если и так все поняли....к тому же это не я "твое хозяйство" херней назвал.... :rofl: мое хозяйство всегда со мной))) я понять не могунас что правда только 4ро собирается??? Может лучше тогда просто на шашлыки, потому что в коттедж прикольно большой тусовкой ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну что поделаешь,что нас так мало...зато мы банда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну что поделаешь,что нас так мало...зато мы банда)))) просто честно не вижу смысла ехать в 4ром в большой дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 просто честно не вижу смысла ехать в 4ром в большой дом Ты сама очевидность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 просто честно не вижу смысла ехать в 4ром в большой дом Ты сама очевидность! я безумно хочу съездить отдохнуть я ждала тепла с нетерпением готова к любому кипишу но почему все еще СПЯТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.