Ikee Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тоже планирую быть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 По перекличке. Я с Вами. В среду планирую быть. Я выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 молодцы но почему так мало то народу??? где все???? Я все равно вас всех соберу и найду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Планирую быть, но еще под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Может и заеду со всеми поздороваться только )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня рано закончил работать,как завтра получиться хз!Постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну неужели просыпаться стали!!!! Удивлена!!! Кто-нибудь меня завтра заберет на маздовку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 привет! а откуда забрать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 привет! а откуда забрать надо? Я надеюсь что меня Женя заберет если поедет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 привет Химки!!!!!!!!! сегодня много народу будет? Если не уеду в Москву буду с вами!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga3 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кать, а ты то будешь сегодня на маздовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 привет! а откуда забрать надо? Я надеюсь что меня Женя заберет если поедет:) Поедет. Заберёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я заболел. лечуся дома :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Блин не смог до вас добраться! Меня соблазнили пивом ((( Очередной прогул мне! Катюшь, поздно заметил что ты звонила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Всех рад был увидеть. Женя приятно было познакомиться. Спасибо всем за теплую компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всех рад был увидеть. Женя приятно было познакомиться. Спасибо всем за теплую компанию. Взаимно!Молодцы,что собрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Доброе утро! Было очень приятно со всеми познакомится!!!!!!! Спасибо за отличный вечер))))))))))))))))))))))))) Жду следущих встреч))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Доброе утро!Было очень приятно со всеми познакомится!!!!!!! Спасибо за отличный вечер))))))))))))))))))))))))) Жду следущих встреч))))))))))) Приветик!Тут всех уговаривать надо)))))я про встречи))) Блин не смог до вас добраться! Меня соблазнили пивом ((( Очередной прогул мне! Катюшь, поздно заметил что ты звонила! Значит нас на пиво променял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем работать!!!Хватит писюльками заниматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Работа не волк,далеко не убежит)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я Вас променяла на "Яйца Судьбы" в кино ходила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Как кино? понравилось, посмотреть стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я Вас променяла на "Яйца Судьбы" в кино ходила :) Нас,на отстойный фильм променяла!Не хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну пришлось променять,извиняйте..:( Фильм ничаго,один раз поглазеть мона и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Жаль так и не смог всех повидать, обстоятельства изменились и я не смог заехать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.