Sash Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всем спасибо за компанию ))) Ира тебе просто надо несколько раз приехать и ты втянешься в тему разговоров! Наверн ты поняла обычно о чем мы разговариваем на маздовках, особенно если присутвует Sash ))))))))))))))))) инетерсно как там оставшие люди)) Кто куда поехал, я так и не понял )) ну конечно, во всём я виноват ))) мне вот интересно о чём вы разговариваете, когда меня нет... походу тухляк какой-то ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всем привет! Хочу поздравить всех Химчан с наступающим Новым годом и пожелать чтобы все ваши мечты сбылись в новом году! здоровья, счастья и любви всем!!! УРА!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 спасибо за вчера. Похмелье удалось ))) Поздравляю всех с новым годом. Всего всего вам доброго и светлого в новом году!!! п.с. Я в запой до числа так 7 января.....если что я на телефоне ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех рад был увидеть. Молодцы, что все приехали. Всех с Новым Годом Фил ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех рад был увидеть. Молодцы, что все приехали. Всех с Новым Годом Фил ты как? Всех,с праздником! Я в добром здравии и светлой памяти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех рад был увидеть. Молодцы, что все приехали. Всех с Новым Годом много народу было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всем спасибо за компанию ))) Ира тебе просто надо несколько раз приехать и ты втянешься в тему разговоров! Наверн ты поняла обычно о чем мы разговариваем на маздовках, особенно если присутвует Sash ))))))))))))))))) инетерсно как там оставшие люди)) Кто куда поехал, я так и не понял ))Конешна поняла,как Sash приезжает так сразу дастаёт письку :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Чтобы в новом году все было зашибись :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ЕЩЁ фоток с ДР клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всем привет!Остались живые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 всем привет я тоже объявилась!!! только домой приехала:) рассказывайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Пить больше не могу,дома сидеть тоже,а на улице дубло.....вот и думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всех с наступившем НГ,только сегодян вернулась домой))))Вчера в парке шашлык жарили,вообще супер))Водочку закусывать шашлыком только что пожарившем мммммммммммммм супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga3 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А когда у вас следующая маздовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А когда у вас следующая маздовка? 6 января без изменений по средам!!!не смотря ни на что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Пить больше не могу,дома сидеть тоже,а на улице дубло.....вот и думаю.. в таких случаях нужно свонить мне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ХИМКИ Мы собираемся или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я За! ))) ТО есть буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я За! ))) ТО есть буду! +1. Потдерживаю. Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем приветы!) Если у Вас появится желание покататься на коньках, присоединяйтесь сегодня http://www.skating-palace.ru/ Место сбора - стоянка около катака 19-30 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем приветы!) Если у Вас появится желание покататься на коньках, присоединяйтесь сегодня http://www.skating-palace.ru/ Место сбора - стоянка около катака 19-30 :dance: Я за коньки,если народ поедет....Правда они у меня тупые,как у Даны Борисовой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я за коньки,если народ поедет....Правда они у меня тупые,как у Даны Борисовой)))) мы будем там, если что, звоните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Привет! Планирую завтра быть в крылатском на сеанс в 16-30... либо сам либо овощем в зависимости от того как пройдет сегодняшняя ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем приветы! Всех с Наступившем! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем приветы! Всех с Наступившем! ))) Спасибо,Миш.Тебя тоже! Привет!Планирую завтра быть в крылатском на сеанс в 16-30... либо сам либо овощем в зависимости от того как пройдет сегодняшняя ночь А чего не сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.