-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и снова я ночной житель:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Доброе утро))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Доброе утро))))))))) Доброго утра!Если оно вообще бывает добрым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Доброе утро))))))))) Доброго утра!Если оно вообще бывает добрым))) Канешна бывает,особенно по пятницам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Канешна бывает,особенно по пятницам По пятницам вечер добрый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Канешна бывает,особенно по пятницам По пятницам вечер добрый)) У кого как))У меня утро доброе а вечер еще добрей :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем добрейшего утра!! Как сеня все завелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем добрейшего утра!! Как сеня все завелись? Привет,Дэн!Ну не с пол тык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 жесть страшно сейчас на улицу выходить ))) вчера чего то она с напрягом заводилась, а сеня еще холоднее ))) И писалки вчера так и не отморозились ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 завелась,писалки работают,но завелась не с пол тык:) на работе мороз еще тот!!! Сегодня пришла в бордических штанах и теплом свитере,мне тепло и пофиг:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 завелась,писалки работают,но завелась не с пол тык:)на работе мороз еще тот!!! Сегодня пришла в бордических штанах и теплом свитере,мне тепло и пофиг:) Бордические штаны и теплый свитер,плохая замена гольфам и галстуку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 жесть страшно сейчас на улицу выходить ))) вчера чего то она с напрягом заводилась, а сеня еще холоднее ))) И писалки вчера так и не отморозились ((( у мну тож писалки не работают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у мну тож писалки не работают :( Я даже пытался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у мну тож писалки не работают :( Я даже пытался.. бум ждать оттепели)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 по прогнозу погоды будем ждать весны,обещают морозы ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ,ну что там со встречей на этой неделе?Ваши предложения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 по прогнозу погоды будем ждать весны,обещают морозы ппц Ого,я не выдержу такого(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем приветы! :) А кто в итоге едет на ДР клуба? ... и на чем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем приветы! :) А кто в итоге едет на ДР клуба? ... и на чем? :) Я иду,на чем пока не знаю..Думаю,надо бы совместно решить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А я не иду :( Дела свои:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 привет. я еще не решил пешком я или на машине поеду на ДР ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 привет.я еще не решил пешком я или на машине поеду на ДР ) Поехали пешком!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет! Завелся с 5-гораза круча стартер (( писалки тож не работают, омывайка тоже во льду, не выдержала мороза (( p.s. Хочу, всех кто хочет, пригласить на Д.Р. СЗАО ТИМ, оно состоиться 19-го числа в субботу, место встречи бар Синбад в Строгино или Стрелок на Щукинской, сбор примерно с 18-19 часов. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет! Завелся с 5-гораза круча стартер (( писалки тож не работают, омывайка тоже во льду, не выдержала мороза (( p.s. Хочу, всех кто хочет, пригласить на Д.Р. СЗАО ТИМ, оно состоиться 19-го числа в субботу, место встречи бар Синбад в Строгино или Стрелок на Щукинской, сбор примерно с 18-19 часов. )) Миш,сорри,но в этот день на д.р. клуба еду ...думаю это мероприятие поважнее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я ничего не понимаю!!! Мы встречаемся 16 декабря или как? Все замерзли что ли? Ну ка одели носки шерстяные и вперед!!! Ремня Вам надо, за то что все в спячку впали!!!Где активность ТОВАРИЩИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.