МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Теперь я знаю из-за кого запретили распитие спиртного на борту самолётов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я бы на месте пилота вернулся в порт отправления и пускай драчуны платят))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вспоминаю драку двух бандосов у каждого по 2 охранника кило так по 140...летели кресла самолет болтало так что... экстренный заход на подку-6 человек вынесла служба авиационной безопасности есле бухаете-не бузите к слову каждый раз как лечу так истерика либо драка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вспоминаю драку двух бандосов у каждого по 2 охранника кило так по 140...летели кресла самолет болтало так что...экстренный заход на подку-6 человек вынесла служба авиационной безопасности есле бухаете-не бузите к слову каждый раз как лечу так истерика либо драка я с тобой не полечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Быдло летит с отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 автор вообе как под бутератом ..все время повторяет "для истории" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А почему не сделать в самолете МИНИ-КАМЕРУ... и держать там подобных обезьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucher88 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 для истории для истории для истории для истории для истории .....для истории :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Еще один повод не пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Отвратная работа бортпроводников... Кроме всего - не видел ни одного члена кабинного экипажа - который бы разяснил им их незаконные действия... Если совсем тупые таких уродов мочят - как правило огнетушителем по чайнику... а на земле сдают... Лично у меня такой случай был... вынесли мозг огнетушителем одному из драчунов... другой пристегнулся мордой в пол с связаными руками, всё про всё заняло 5 минут, далее проследовали по маршруту, а на земле весь экипаж подписался под бумагой которая пророчила чувакам лишение свободы по обвинению - попытка терористического акта... И ДО-СВИ-ДО-ССССССССССССССССССС..... Ребятки!!! СОВЕТ - Не шутите с экипажем... особенно в воздухе!!! Я не хочу раскрывать всех технических секретов как присмирить или напугать такого типа отморозков... Про законные правовые действия я уж молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 По теме, сталкиваюсь с такими кадрами периодически, на некоторых южных направлениях, до вынужденных посадок дело не доходило, обычно действует отрезвляюще информация о возможных последствиях, о полиции, о штрафах и т.д. Кстати штрафы у нас намного скромнее чем за бугром (может поэтому пассажиры на обратном пути и буянят). Одноклубникам, для информации, если летаете Аэрофлотом: Права и обязанности пассажиров Пассажиры имеют првао: - требовать предоставление всех услуг, предусмотренных условиями договора воздушной перевозки, указанными на бланке авиабилета; - в случае, если их жизни, здоровью, чести и достоинству угрожает опасность – обращаться к работникам авиапредприятия и требовать у них защиты. Пассажиры обязаны: - безоговорочно выполнять обоснованные требования сотрудников наземных служб, командира ВС и рекомендации других членов экипажа; - соблюдать правила перевозки пассажиров и багажа; - оплачивать перевозку багажа, превышающего установленную норму; - размещать ручную кладь и личные вещи на специально отведенных для этого местах; - держать привязные ремни застегнутыми при включенном табло «Застегните ремни» (рекомендуется оставлять привязные ремни застегнутыми в течение всего полета); - соблюдать дисциплину и порядок. Пассажирам запрещается: - создавать ситуации, угрожающие безопасности полета или жизни, здоровью, чести и достоинству других пассажиров, а также авиационного персонала – допускать по отношению к ним любое словесное оскорбление и, тем более, физическое насилие; - создавать условия, мешающие выполнению сотрудниками своих должностных обязанностей и препятствующие обслуживанию других пассажиров; - находиться в состоянии алкогольного опьянения (статья 20.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях); - курить на борту самолета в течение всего полета; - использовать аварийно-спасательное оборудование без соответствующих указаний экипажа; - использовать в течение всего полета: - радиотелефоны, радиоприемники, радиопередатчики, телевизоры, игрушки с дистанционным управлением, беспроводные сетевые устройства (радиотелефоны должны быть выключены независимо от того, где они находятся в багаже или ручной клади); - использовать во время руления, взлета, набора высоты, снижения и посадки самолета портативные компьютеры, переносные компьютерные принтеры, видеокамеры, кинокамеры, воспроизводящие устройства (магнитофоны, проигрыватели компакт-дисков и кассет, и другие лазерные приборы), фотоаппараты, фотокамеры, электронные игрушки, электробритвы, приборы, в конструкции которых используются светодиоды; - портить принадлежащее авиакомпании имущество и/или выносить его с борта самолета. Теперь Вы предупреждены, значит вооружены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Отвратная работа бортпроводников... Кроме всего - не видел ни одного члена кабинного экипажа - который бы разяснил им их незаконные действия...Если совсем тупые таких уродов мочят - как правило огнетушителем по чайнику... а на земле сдают... Лично у меня такой случай был... вынесли мозг огнетушителем одному из драчунов... другой пристегнулся мордой в пол с связаными руками, всё про всё заняло 5 минут, далее проследовали по маршруту, а на земле весь экипаж подписался под бумагой которая пророчила чувакам лишение свободы по обвинению - попытка терористического акта... И ДО-СВИ-ДО-ССССССССССССССССССС..... Ребятки!!! СОВЕТ - Не шутите с экипажем... особенно в воздухе!!! Я не хочу раскрывать всех технических секретов как присмирить или напугать такого типа отморозков... Про законные правовые действия я уж молчу... +1 на борту вобще особая зона, многие наверное даже не читали билеты свои, советую почитать там много интересного, в частности, утрируя, во время полета, а полет начинается с момента закрытия дверей, пассажиры в полной власти экипажа, и экипаж для паксов царь и бог. да, и не кидайте посторонние предметы в сортиры, техникам потом очень тяжело их чистить/чинить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а автор ф :rofl: разы для истории мог попасть под раздачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Савлют!!! vmc - ПРО САРТИРЫ - ТОЧНЯК!!! (Одним авиатором в клубе больше!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Дома посмтрю со звуком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 экипаж для паксов царь и бог. паксы зло.. к слову каждый раз как лечу так истерика либо драка дык чё ж ты каждый раз буянишь?? выпил - спи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.