Перейти к содержанию

драка в самолёте

Рекомендуемые сообщения

вспоминаю драку двух бандосов у каждого по 2 охранника кило так по 140...летели кресла самолет болтало так что...

экстренный заход на подку-6 человек вынесла служба авиационной безопасности

есле бухаете-не бузите

к слову каждый раз как лечу так истерика либо драка

вспоминаю драку двух бандосов у каждого по 2 охранника кило так по 140...летели кресла самолет болтало так что...

экстренный заход на подку-6 человек вынесла служба авиационной безопасности

есле бухаете-не бузите

я с тобой не полечу

Отвратная работа бортпроводников... Кроме всего - не видел ни одного члена кабинного экипажа - который бы разяснил им их незаконные действия...

Если совсем тупые таких уродов мочят - как правило огнетушителем по чайнику... а на земле сдают...

Лично у меня такой случай был... вынесли мозг огнетушителем одному из драчунов... другой пристегнулся мордой в пол с связаными руками, всё про всё заняло 5 минут, далее проследовали по маршруту, а на земле весь экипаж подписался под бумагой которая пророчила чувакам лишение свободы по обвинению - попытка терористического акта...

И ДО-СВИ-ДО-ССССССССССССССССССС.....

Ребятки!!! СОВЕТ - Не шутите с экипажем... особенно в воздухе!!!

Я не хочу раскрывать всех технических секретов как присмирить или напугать такого типа отморозков...

Про законные правовые действия я уж молчу...

По теме, сталкиваюсь с такими кадрами периодически, на некоторых южных направлениях, до вынужденных посадок дело не доходило, обычно действует отрезвляюще информация о возможных последствиях, о полиции, о штрафах и т.д. Кстати штрафы у нас намного скромнее чем за бугром (может поэтому пассажиры на обратном пути и буянят).

Одноклубникам, для информации, если летаете Аэрофлотом:

Права и обязанности пассажиров

Пассажиры имеют првао:

- требовать предоставление всех услуг, предусмотренных условиями договора воздушной перевозки, указанными на бланке авиабилета;

- в случае, если их жизни, здоровью, чести и достоинству угрожает опасность – обращаться к работникам авиапредприятия и требовать у них защиты.

Пассажиры обязаны:

- безоговорочно выполнять обоснованные требования сотрудников наземных служб, командира ВС и рекомендации других членов экипажа;

- соблюдать правила перевозки пассажиров и багажа;

- оплачивать перевозку багажа, превышающего установленную норму;

- размещать ручную кладь и личные вещи на специально отведенных для этого местах;

- держать привязные ремни застегнутыми при включенном табло «Застегните ремни» (рекомендуется оставлять привязные ремни застегнутыми в течение всего полета);

- соблюдать дисциплину и порядок.

Пассажирам запрещается:

- создавать ситуации, угрожающие безопасности полета или жизни, здоровью, чести и достоинству других пассажиров, а также авиационного персонала – допускать по отношению к ним любое словесное оскорбление и, тем более, физическое насилие;

- создавать условия, мешающие выполнению сотрудниками своих должностных обязанностей и препятствующие обслуживанию других пассажиров;

- находиться в состоянии алкогольного опьянения (статья 20.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях);

- курить на борту самолета в течение всего полета;

- использовать аварийно-спасательное оборудование без соответствующих указаний экипажа;

- использовать в течение всего полета:

- радиотелефоны, радиоприемники, радиопередатчики, телевизоры, игрушки с дистанционным управлением, беспроводные сетевые устройства (радиотелефоны должны быть выключены независимо от того, где они находятся в багаже или ручной клади);

- использовать во время руления, взлета, набора высоты, снижения и посадки самолета портативные компьютеры, переносные компьютерные принтеры, видеокамеры, кинокамеры, воспроизводящие устройства

(магнитофоны, проигрыватели компакт-дисков и кассет, и другие лазерные приборы), фотоаппараты, фотокамеры, электронные игрушки, электробритвы, приборы, в конструкции которых используются светодиоды;

- портить принадлежащее авиакомпании имущество и/или выносить его с борта самолета.

Теперь Вы предупреждены, значит вооружены.

Отвратная работа бортпроводников... Кроме всего - не видел ни одного члена кабинного экипажа - который бы разяснил им их незаконные действия...

Если совсем тупые таких уродов мочят - как правило огнетушителем по чайнику... а на земле сдают...

Лично у меня такой случай был... вынесли мозг огнетушителем одному из драчунов... другой пристегнулся мордой в пол с связаными руками, всё про всё заняло 5 минут, далее проследовали по маршруту, а на земле весь экипаж подписался под бумагой которая пророчила чувакам лишение свободы по обвинению - попытка терористического акта...

И ДО-СВИ-ДО-ССССССССССССССССССС.....

Ребятки!!! СОВЕТ - Не шутите с экипажем... особенно в воздухе!!!

Я не хочу раскрывать всех технических секретов как присмирить или напугать такого типа отморозков...

Про законные правовые действия я уж молчу...

+1

на борту вобще особая зона, многие наверное даже не читали билеты свои, советую почитать там много интересного, в частности, утрируя, во время полета, а полет начинается с момента закрытия дверей, пассажиры в полной власти экипажа, и экипаж для паксов царь и бог.

да, и не кидайте посторонние предметы в сортиры, техникам потом очень тяжело их чистить/чинить =)

экипаж для паксов царь и бог.

паксы зло..

дык чё ж ты каждый раз буянишь?? выпил - спи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...