davka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Дорогие одноклубники, У нас на носу мегаглобальное мероприятие, к этому меропиятию мы очень долго шли и сейчас многие из наших одноглубников ( группа организаторов более 50 человек) титаническими усилиями старается сделать этот праздник для Вас. Наш рекорд будет самым рекордным рекордом в мире :)))) Пусть все ЗАВИДУЮТ :))) Друзья, как вы смотрите на предложение поехать после РЕКОРДА в ТУРЦИЮ, огромной , дружно и сумасшедшей тусовкой? Даты: с 28 июля по 8-10 августа , ну или с 1-2 августа по 11-12 ( на 10-11 дней), Кат. Отеля 5* Питание: Все включено Цена. От 15 000 до 20 000 рублей с человека. Лично я .. хочу на море )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хотелось бы и в москве отметить....т.к не уверена что смогу уехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хм)))) я могу отпуск свой перенести в принсипе))) еси че я за 28 июля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хотелось бы и в москве отметить....т.к не уверена что смогу уехать..... Этот вопрос решается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 оо! тема! я как раз отпуск планировала с 27 июля на парочку недель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 блин, только сегодня перенесла отпуск с 27 на 13........ меня уже не поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Юль, так нормально же, 28 если улетим, то вапще гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хороший вариант! Думаю будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 :( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: в этом году я не с вами если устроюсь на новую работу отпуск так сразу взять не смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Юль, так нормально же, 28 если улетим, то вапще гуд))) Даш, я имею в виду, что сначала мы договаривались с ребятами нашими ехать на море 20-го июля. Я взяла отпуск. Потом оказалось, что 25-го рекорд. Я перенесла отпуск на 27. Вчера поступило предложение поехать до рекорда. Ну и сегодня я переписала в третий раз заявление на отпуск с 13 июля.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Юль, так нормально же, 28 если улетим, то вапще гуд))) Даш, я имею в виду, что сначала мы договаривались с ребятами нашими ехать на море 20-го июля. Я взяла отпуск. Потом оказалось, что 25-го рекорд. Я перенесла отпуск на 27. Вчера поступило предложение поехать до рекорда. Ну и сегодня я переписала в третий раз заявление на отпуск с 13 июля.... :) маздаводы :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ПОЧЕМУ тУРЦИЯ?может ебипет и может до рекорда?хотя я сам ещё не знаю,но на море :beach: хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ПОЧЕМУ тУРЦИЯ?может ебипет и может до рекорда?хотя я сам ещё не знаю,но на море :beach: хочу! Сань в егопте оооочень жарко в такое время и там пустыня а в турции так же не дорого ну и зелени по более да и не смертельно жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ПОЧЕМУ тУРЦИЯ?может ебипет и может до рекорда?хотя я сам ещё не знаю,но на море :beach: хочу! Сань в егопте оооочень жарко в такое время и там пустыня а в турции так же не дорого ну и зелени по более да и не смертельно жарко да нормально!жарились уже в июне даже :pardon: ,просто как то понырять с масочкой хочется,да и 40 быстро привыкаешь!а средиземное как то не так на 2-3 градуса холоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Питание: Все включено Цена. От 15 000 до 20 000 рублей с человека. Лично я .. хочу на море )))) цена включает перелет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 все включено уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я там был только на картинках а подробнее можно сколь чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Даш, я имею в виду, что сначала мы договаривались с ребятами нашими ехать на море 20-го июля. Я взяла отпуск. Потом оказалось, что 25-го рекорд. Я перенесла отпуск на 27. Вчера поступило предложение поехать до рекорда. Ну и сегодня я переписала в третий раз заявление на отпуск с 13 июля.... :) маздаводы :grin: Да, мы такие! :P Да и загранку никак не сделаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 блин я б сгонял.. но загранпаспорт капут(( :cray: щас только сдал документы на новый.. если успеют сделать то как раз к началу августа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 идея супер. я бы тоже очень хотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А че за отель????? Алания, Кемер ... ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabristochka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 помощь в организации поездки не нужна?)) А то не поймут меня на работе, сли сама поеду, но через другое ТА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мы б поехали тоже, но у нас отпуска с 18 августа :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 офигеть...20тр ! где подвох? :cool2: без питания что ли? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 офигеть...20тр ! где подвох? :cool2: без питания что ли? :cool2: у меня мама тока с египта приехала. немецкий отель 5 звезд. все по полной программе включено. отдала 560 евиков где-то за две недели и ни в чем себе не отказывала. путевка почти горящая. так что цена адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения