~naPaHouK~ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Всем привет) вот наконец-то собрался с силами и заполнил инфу о себе) и создал первый пост) готов общаться, кататься, тусить и.т.д.) Mazda 3 2007 г черненькая) но сокро менять буду. ну как-то так вкратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Привет! велкам))) Сегодня тут пусто, но вот с завтрашнего дня можно общаться, кататься, тусить и.т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! КАК ЭТО МЕНЯТЬ????????? НА ЧТО????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хай ! Вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вэлком!Менять на Мпс надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 не, мпс рановато) убьюсь)) менять буду наверн на такую же, мб спортик, но оч хочется белую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Даша merlin свой белый спорт продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 у меня папа маздами занимается) я через него буду брать) но спасип за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А папа МПСами не занимается?А то я себе подыскиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 неа, он спорт не особо любит, а уж мпс и подавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Всем привет) вот наконец-то собрался с силами и заполнил инфу о себе) и создал первый пост) готов общаться, кататься, тусить и.т.д.) Mazda 3 2007 г черненькая) но сокро менять буду. ну как-то так вкратце) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а посвятите меня) где вы собираетесь обычно? так, краткий экскурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 посмотри здесь http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=22379&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Всем привет) вот наконец-то собрался с силами и заполнил инфу о себе) и создал первый пост) готов общаться, кататься, тусить и.т.д.) Mazda 3 2007 г черненькая) но сокро менять буду. ну как-то так вкратце) халоу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Всем привет) вот наконец-то собрался с силами и заполнил инфу о себе) и создал первый пост) готов общаться, кататься, тусить и.т.д.) Mazda 3 2007 г черненькая) но сокро менять буду. ну как-то так вкратце) привет-привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет,приезжай на рекорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет,приезжай на рекорд! приеду) вечерком зарегистрируюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 добро пожаловать к нам, давай больше инфы о себе и фото тебя с маськой, маськи, тебя без маськи, тебя под маськой...ой чего-то меня понесло))) ну в общем вэлкааам давай бери белую и добро пожаловать к нам на белую сторону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Велкоме! Вливайсо активнее, приезжай на маздовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Здороф ! Вливайся! Мы всегда рады пополнению ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Добро пожаловать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Приветик))) Присоединяйся!!! И запишись на MAZDA рекорд!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.