Alex_Lion Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 добрый день! кто нибуддь ставил такой Линк ? спасибо! http://www.БарыгЦентр/goods.php?id=272 www.БарыгЦентр/goods.php?id=272 БарыгЦентр то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 подправлю ссылку своего друга. m_a_d_b_u_r_g.ru/goods.php?id=272 ("_" уберите в ссылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 так же интересуюсь? есть отзывы? или это тоже самое только корпус другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 скорей всего это тоже самое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 поправьте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 объясните мне что и кому БарыгЦентр сделал плохого, нах ссылки портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 объясните мне что и кому БарыгЦентр сделал плохого, нах ссылки портить? пиши начальнику форума :) есть на то причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 т.к. прямая ссылка считается на всех форумах рекламой ресурса...сдесь как я незнаю...просто по привычке написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 из-за нецелесообразности темы - закрыто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения