Kamstrim Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А помоему лучше чем 3 часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 посмотрел, скажу... практически все фильмы с молодым шварцем зачет!! но терминатор закончился на 2-й части (ну может быть чуть-чуть захватил и 3-ю, тк шварц там еще играет) 4-я -ГОВНО.... ГО-В-НО!!!!!! шварц компьютерный нахрен весь!!!!! фильм ниочем!!!! вся хрень фильма заключается в том что от терминатора там ничего не осталось, кроме имен..... а как отдельный боевик фильм позиционировать нельзя!!! все вышесказанное - имхо! + тыща раз по тыще! Илюха, сошлись во мнениях, я там выше отписал! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 посмотрел, скажу... практически все фильмы с молодым шварцем зачет!! но терминатор закончился на 2-й части (ну может быть чуть-чуть захватил и 3-ю, тк шварц там еще играет) 4-я -ГОВНО.... ГО-В-НО!!!!!! шварц компьютерный нахрен весь!!!!! фильм ниочем!!!! вся хрень фильма заключается в том что от терминатора там ничего не осталось, кроме имен..... а как отдельный боевик фильм позиционировать нельзя!!! все вышесказанное - имхо! + тыща раз по тыще! Илюха, сошлись во мнениях, я там выше отписал! =))) )))))))))) Ну на*уя, скажите мне, на*уя нее**чески сильной,сука, железной ху*не,постоянно кидать Джона Конора об стену, отталкивать и швырять?почему бы не взять и оторвать к е*еням голову, или руки, или ноги? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а я так и не посмотрел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Всё посмотрел!будет 5 часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ващето после 3 вроде сказали что будет как минимум до 6 частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 долго ты собирался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 долго ты собирался))) весь в делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я вообще не стал 4 часть смотреть. 1,2 супер, 3 так себе. А 4, думаю, вообще отстой. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я вообще не стал 4 часть смотреть. 1,2 супер, 3 так себе. А 4, думаю, вообще отстой. Или я не прав? Нечего особенного, но Посмотреть стоит, лучше 3 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koul Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А меня третья часть настолько разочаровала,что четвёртую смотреть совсем не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Отличный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения