Перейти к содержанию

Terminator 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

посмотрел, скажу...

практически все фильмы с молодым шварцем зачет!! но терминатор закончился на 2-й части (ну может быть чуть-чуть захватил и 3-ю, тк шварц там еще играет)

4-я -ГОВНО.... ГО-В-НО!!!!!! шварц компьютерный нахрен весь!!!!! фильм ниочем!!!! вся хрень фильма заключается в том что от терминатора там ничего не осталось, кроме имен..... а как отдельный боевик фильм позиционировать нельзя!!!

все вышесказанное - имхо!

+ тыща раз по тыще! Илюха, сошлись во мнениях, я там выше отписал! =)))

посмотрел, скажу...

практически все фильмы с молодым шварцем зачет!! но терминатор закончился на 2-й части (ну может быть чуть-чуть захватил и 3-ю, тк шварц там еще играет)

4-я -ГОВНО.... ГО-В-НО!!!!!! шварц компьютерный нахрен весь!!!!! фильм ниочем!!!! вся хрень фильма заключается в том что от терминатора там ничего не осталось, кроме имен..... а как отдельный боевик фильм позиционировать нельзя!!!

все вышесказанное - имхо!

+ тыща раз по тыще! Илюха, сошлись во мнениях, я там выше отписал! =)))

))))))))))

Ну на*уя, скажите мне, на*уя нее**чески сильной,сука, железной ху*не,постоянно кидать Джона Конора об стену, отталкивать и швырять?почему бы не взять и оторвать к е*еням голову, или руки, или ноги?

:rofl: :rofl: :rofl:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
я вообще не стал 4 часть смотреть. 1,2 супер, 3 так себе. А 4, думаю, вообще отстой. Или я не прав?

Нечего особенного, но

Посмотреть стоит, лучше 3 точно)

• 1 год спустя...

• Создать...