Aksioma Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 посмотрели. ничего так. Я вообще не любительница промышленных пейзажей, но особого напряга не ощутила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да теперь ждём 5 часть) да уже б сериал сделали чтоль :) сериал уже есть, Терминатор: Хроники Сары Коннор. :) Да видел пару серий ни чё так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 на 8 из 10 потянет))) Нормальный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а вот и мои 5 копеек :punk: Перед просмотром специально пересмотрел первые 3 части. 2 часть для меня культ, считаю лучшей за все время! но не буду о вдаваться в подробности и разбор первых частей, речь не о тех фильмах. и так, гаснет свет я появляется картинка... в самом начале цепляет только легендарная музыка. ВСЕ.. хорошего понемногу. сюжет пересказывать не буду - сами сходите и посмотрите, отговаривать от просмотра я не собираюсь. У каждого должно быть свое мнение. Что понравилось: Саундтрек Гора мышц с лицом Арни, которая появилась на несколько минут. Считаю этот момент самым ярким за весь просмотр. На этом пожалуй все. Что не понравилось. Не понравилось все остальное, пытался найти положительные моменты, а их просто нет. Все стандартно и нет экшена. Интересная транформация Коннора из дохлика в 3 части в такого дядьку в этом фильме. неужели актера подобрать было сложно? и куда кстати делся тот парень который снимался во второй части? он жив вообще или слишком много просит за эту роль? Фильм посильней 3 части, но так же неочем. Третью часть спецэффекты вытасквали и Арни собственной персоной, убери их и 3 часть стала бы полнейшим трешем. Кормить терминаторами нас еще будут приличное время, но этот фильм без Арни как сценарий без сценариста. Кто то тут говорил про кризис. Дык фильм сняли еще до кризиса, максимум что попало под кризис это монтаж и то я сомневаюсь в этом. Это не причина. еще выйдут фильмы которые стоит смотреть и которые реально снимают в кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Интересная транформация Коннора из дохлика в 3 части в такого дядьку в этом фильме. неужели актера подобрать было сложно? и куда кстати делся тот парень который снимался во второй части? он жив вообще или слишком много просит за эту роль? Я думаю что у Бейла гонорары гораааааздо больше чем у Фурлонга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У Коннора из второй части какие то траблы с наркотой,потому не он был в 3 части,а Ник Сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Интересная транформация Коннора из дохлика в 3 части в такого дядьку в этом фильме. неужели актера подобрать было сложно? и куда кстати делся тот парень который снимался во второй части? он жив вообще или слишком много просит за эту роль? Я думаю что у Бейла гонорары гораааааздо больше чем у Фурлонга :) Эдвард хотел исполнить роль Джона Конора в Терминаторе 3, однако страховые компании отказались иметь с ним дело, поскольку у Фёрлонга есть серьёзные проблемы с алкоголем. Очень жаль, я другого Коннора не признаю!!! Все подделка! вот кое какие интересные факты: Режиссер фильма Терминатор 4 МакДжи выдал информацию о том, что основы фильма Терминатор 5 были заложены, оказывается, еще в декабре 2008 года. Далее только версии Терминатора 5, вернее версии сценария на которые намекает МакДжи. Итак, сюжет Терминатора 5 развивается в 2011 году (Терминатор 4 происходит в 2018 году). Джон Коннор - Кристиан Бейл (Бэйл) попадет в 2011 год и будет доказывать военным, что Скайнет скоро всех поработит. В Терминаторе 5 человечество к 2018 году уже придумает технологию перемещений во времени, более совершенную, чем отправление голого Арнольда Шварценеггера. За предводителем человечества отправятся те же терминаторы, боеспособные единицы техники, трансформеры-терминаторы очень большого размера. Кристиан Бейл, в смысле Джон Коннор, будет с ними бороться путем использования военного вооружения нашего с вами уровня. Джон Коннор, встретит, там опять же, возможно, ученого, которого играет Роберт Патрик (жидкий терминатор в «Терминатор 2»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 йоу.. а все в курсе, что Кайла Риза в фильме сыграл АНтон Ельчин =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eax Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Фильмец на ТРЫ, зато с ПЛЮСАМ!)) Эффекты, саунд - зачОд, сюжет - ттаксе, ниачом). Арни порадовал публику и взорвал зал аплодисментами)))), но жаль, что снимался его двойник-бодибилдер, вот. В целом стоит посетить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ожидал чуть большего. Хотя, по сути, чего было ждать? В четвёртый раз попытки изменить сформированную ещё в первом фильме историю ни к чему не приводят. Одна надежда на то, что "Терминатор 5" и "Терминатор 6" выйдут-таки во времени за рамки первой части, и мы наконец-то узнаем, что будет дальше. йоу..а все в курсе, что Кайла Риза в фильме сыграл АНтон Ельчин =))))) Надоел он уже. Второе кино за месяц... :rofl: P.S. А больше всего меня впечатлил вроде бы совсем простецкий трейлер фильма "District 9". Неожиданно богатым год на фантастику оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 все никак не сходю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 нетю времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а на взрослое кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а взрослое кино дома сморят, идти никуда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 посмотрели, гуд :) но оч ждем трансформеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 балин, надо себя все-таки заставить сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 балин, надо себя все-таки заставить сходить)) полюбос!!!! приятно посмотреть, конец конечно слюнявый, но съемки хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну лана))) уговорили)))) сходю на днях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 йоу..а все в курсе, что Кайла Риза в фильме сыграл АНтон Ельчин =))))) ху из ит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ой а я ещё не смотрел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 фисе))) я посмарела))))) ну ниче так, пару раз даже вздрогнула))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 тадам там тадам забыл отписать спецэффекты хорошие сюжет - валилово как и предполагалось Маркус постоянно показывал Кайлу(папа Джона) фокусы когда вышел "арни" я думал он хоть что-то скажет...ну хотя бы "мне НЕ нужна твоя одежда" гонка с мототерминаторами понравилась в целом давно с таким удовольствием не смотрел кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 посмотрел, скажу... практически все фильмы с молодым шварцем зачет!! но терминатор закончился на 2-й части (ну может быть чуть-чуть захватил и 3-ю, тк шварц там еще играет) 4-я -ГОВНО.... ГО-В-НО!!!!!! шварц компьютерный нахрен весь!!!!! фильм ниочем!!!! вся хрень фильма заключается в том что от терминатора там ничего не осталось, кроме имен..... а как отдельный боевик фильм позиционировать нельзя!!! все вышесказанное - имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Минусы: -нету больше фирменной музыки -атмосфера постапокалиптической земли более смахивает на вселенную Обители Зла 3 и Фоллаута 3...в 1 и 2 части будущее выглядело более угнетающим -концовка так себе Остальное в норме.Шварца туда по сюжету не запихнуть,и тем не менее создатели решили все таки публику порадовать недолгим появлением кого то,кто оч похож на Шварца) Как я и говорил,фильм стал другим. А то что будет 4,5 и 6 часть было известно уже после выхода 3 части.Так что ждем) ЗЫ Взято с Баша) Посмотрел Терминатора.теперь не могу спать по ночам - мучает один вопрос: Ну на*уя, скажите мне, на*уя нее**чески сильной,сука, железной ху*не,постоянно кидать Джона Конора об стену, отталкивать и швырять?почему бы не взять и оторвать к е*еням голову, или руки, или ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения