d12 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Transformer, нанести краску можно локально, но покрыть лаком весь порог, это при условии отсутствия сколов и других повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приветствую Денис! Сориентируй по цене , надо покрасить задний бампер и заднее левое крыло на ньюхе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @ZEKANOR, добрый день! Бампер 6329р. + 1320р снять/поставить. Крыло 7497р. Цены с учетом материалов и будут действительны только при наличии карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Dime Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте.Крышку багажника восстановили после небольшого удара, покрасили и установили, сделали не без косяков, есть возможность "дотянуть" крышку в правильную форму без покраски? Изменено 30 августа, 2013 пользователем 7Dime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @7Dime, добрый день! Сложный вопрос, надо смотреть на крышку. Фото не поможет, требуется осмотр. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0mq4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Добрый день, подскажите возможно ли обойтись только работой, без замены деталей? Заранее спасибо. http://radikall.com/KA7 http://radikall.com/KAH Пока не разобрался как прикрепить фото, сильно не пинайте. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем r0mq4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @r0mq4, добрый день! Крышку багажника мы сделаем, примерно 10тр. Бампер нужно менять, цена за покраску нового 6329 + 1320 снять/поставить. Сроки работ 2-3 дня. Все материалы учтены. Цена действительна только при наличии клубной карты. С уважением, Денис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0mq4 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @r0mq4, добрый день! Крышку багажника мы сделаем, примерно 10тр. Бампер нужно менять, цена за покраску нового 6329 + 1320 снять/поставить. Сроки работ 2-3 дня. Все материалы учтены. Цена действительна только при наличии клубной карты. С уважением, Денис. Спасибо. Завтра буду звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Добрый день. по фото можете оценить стоимость ремонта и сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Добрый день. по фото можете оценить стоимость ремонта и сроки? Доброго времени суток! Да, могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ок,завтра с работы скину фотки.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 доброго времени суток шевинг задней двери мазда 3 хетч г1 стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 доброго времени суток шевинг задней двери мазда 3 хетч г1 стоимость? Здравствуйте! По клубной карте цена на работы 5500р. Сроки работ 1 день. Все материалы учтены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мakc00 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый день! подскажите стоимость защитной полировки Мазда 3 седан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Мakc00, добрый день! 2000р. По срокам 2-4 часа. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scherbakoff88 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый День! Сколько будет стоить удаление притертости? Я так понимаю выгоднее локальная покраска? И каковы сроки? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Доброго времени суток! Примерная стоимость работ 4тр. Учитывая клубную скидку и материалы. Сроки работ около 4х часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо АвтоДате за очередную качественно выполненную работу. Машина - Mini Cooper. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuner Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) @Stuner, если нанесена защита, то это уже лучше. Подобные "штуки" можно убрать полировкой (абразивной). Иногда приходится убирать "налет" специальным катером, это делается в ручную..каждая капелька отдельно.... Доброго времени суток Денис , вчера приезжал к вам по поводу своей неприятности которая произошла с моей машиной , а именно попал под дорожную краску , машина в небольших белых пятнах , вас к сожеленнию не было , но удалось пообщаться с вашим ,как я понимаю директором (если ошибаюсь,извените) по поводу моей проблемы , им были предложены варианты решения моей проблемы , но для точного понимания он сказал что требуется более тщательный осмотр после помывки машины и посоветовал записаться на прием к вам).Что впринципе и хочу сделать. Если возможно запишите меня на 27.10.2013(воскресенье) к 16.00 Изменено 21 октября, 2013 пользователем Stuner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо АвтоДате за очередную качественно выполненную работу. Машина - Mini Cooper. Спасибо за теплые слова:) @Stuner, если нанесена защита, то это уже лучше. Подобные "штуки" можно убрать полировкой (абразивной). Иногда приходится убирать "налет" специальным катером, это делается в ручную..каждая капелька отдельно.... Доброго времени суток Денис , вчера приезжал к вам по поводу своей неприятности которая произошла с моей машиной , а именно попал под дорожную краску , машина в небольших белых пятнах , вас к сожеленнию не было , но удалось пообщаться с вашим ,как я понимаю директором (если ошибаюсь,извените) по поводу моей проблемы , им были предложены варианты решения моей проблемы , но для точного понимания он сказал что требуется более тщательный осмотр после помывки машины и посоветовал записаться на прием к вам).Что впринципе и хочу сделать. Если возможно запишите меня на 27.10.2013(воскресенье) к 16.00 Приветствую!) Мои рабочие дни: понедельник, среда, пятница и суббота. 8-926-612-12-59. Выбирайте удобное для Вас время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Я дичайшим образом извиняюсь за качество фотки, посмотрите пожалуйста можно ли локально убрать сие поврежнение. Эта притертость на заднем правом крыле, прочесал о белый столб на парковке, вытирал влажной салфеткои что вытерлось, а остальное не пойму толи краска белая осталась, толи уже грунтовка моя. Что с этим можно сделать и если можно локально то сколько денег и времени примерно займет? Вмятины нету ни грамма, задето только ЛКП. Заранее спасибо за ответ. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Marvin00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Marvin00, доброго времени суток! Примерная стоимость работ 6500р. С учетом материалов, при наличии клубной карты. Сроки работ 1-2 дня. Зону ремонта смогу назвать просто осмотра. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня забрал машину с локальной покраски заднего крыла, спасибо Автодате, сделали все хорошо и максимально быстро (вчера вечером отдал, сегодня в 16:00 забрал). При условиях освещения на момент приема цвет в цвет, но Вадим заверил, что покраска 16W по определению не может отличаться. Цена вопроса 6857р без скидки по клубной карте (за ее отсутствием). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый день с ориентируйте по цене , собираюсь к вам приехать, но попозже и также снял молдинги и осталась такая бяка : но главное полосы от лака(они только на передней пассажирской двери ) Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Marvin00, спасибо за теплые слова) @Pronimo, доброго времени суток! Примерная стоимость работ: 1. Правое заднее крыло ремонт и покарска 6329р. 2. Правая задняя дверь сбор/разбор 1320р. (если потребуется) 3. Правая задняя дверь ремонт и покраска около 7000р. Возможность локального ремонта смогу обозначить после осмотра. Все цены с учетом материалов и клубной скидки. Сроки работ 1-2 дня. По дверям со снятыми молдингами, тоже после осмотра. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.