МНЕМОНИК Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А кто тренер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Завтра посмотрим и заценим что там за скрытый потенциал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Очень хочу присутствовать.Вот только не знаю,как теперь.Может кто-нибудь из Подольска меня заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А кто тренер? Колотовкин Сергей Викторович — советский и российский футболист, защитник. Мастер спорта (с 1984). В чемпионате СССР в высшей лиге выступал за «Зенит» и ЦСКА, в составе которого стал чемпионом в 1991 году и обладателем Кубка СССР 1990/91. В чемпионате России на высшем уровне выступал за ЦСКА, «Динамо» М, «Тюмень», «Ростсельмаш». В сезоне 1993/94 играл за израильские клубы «Бейтар» (Иерусалим) и «Цафририм» (Xолон). За сборную России провёл два матча в 1992 году — против Мексики и Исландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А кто тренер? Колотовкин Сергей Викторович — советский и российский футболист, защитник. Мастер спорта (с 1984). В чемпионате СССР в высшей лиге выступал за «Зенит» и ЦСКА, в составе которого стал чемпионом в 1991 году и обладателем Кубка СССР 1990/91. В чемпионате России на высшем уровне выступал за ЦСКА, «Динамо» М, «Тюмень», «Ростсельмаш». В сезоне 1993/94 играл за израильские клубы «Бейтар» (Иерусалим) и «Цафририм» (Xолон). За сборную России провёл два матча в 1992 году — против Мексики и Исландии ОГО :blink: это вам не хухры мухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У Малыша сегодня день рождения!!!!!!!Это номер 21!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Приехал бы, только машинка далеко моя, с марьино кто едет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Берем зонтф на всяк случай!!! Малыш с Днем рождения :))) С тебя голы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а где игра? ну т.е. на каком там поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 на открытом.рядом с тем куполом где проходил турнир японских команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нас не будит(((((((у меня температура(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ну и где все? Я на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну что поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! :clapping: Матч был не очень зрелищным, соперники вообще никакие. Если бы не их вратарь (Сережа) слетели бы они 10:0. С кем следующая игра и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 И от меня принимайте поздравления!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Наша команда - молодцы!!! просто нет слоффф!!! Эгоистка - жгла!!! Лиля, ты супер! без тебя бы футбол был скучным!!! ПИНГВИН, сына, я тебя закодирую, чтоб ты больше не пил! мне за тебя было стыдно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да, молодцы-хорошо играли!!! С победой, товарищи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ЛЕСКА, не трогай ПИНГВИНа, зато теперь у команды будет свой символ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ЛЕСКА, не трогай ПИНГВИНа, зато теперь у команды будет свой символ) вы чему моё дитя учите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 С Победой УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ЛЕКСА, не трогай ПИНГВИНа, зато теперь у команды будет свой символ) вы чему моё дитя учите?! Это не мы, он сам такой пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Это не мы, он сам такой пришел) аха, не уследили блин за ребёнком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Наша команда - молодцы!!! просто нет слоффф!!! Эгоистка - жгла!!! Лиля, ты супер! без тебя бы футбол был скучным!!! ПИНГВИН, сына, я тебя закодирую, чтоб ты больше не пил! мне за тебя было стыдно))))))))) оч переживала за команду))))))))))))))) :blush2: посмеялись от души))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 аха, не уследили блин за ребёнком мы в следующий раз его сразу на поле выпустим, там не сможет плохо себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 оч переживала за команду))))))))))))))) :blush2: посмеялись от души))))))))))) не говори, Лиль! а Серёжа-молодец)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мы хоть и не доехали, но болели дома в ГИГАНТСКОЙ компании. МЫ: ARHIM, МОТЯНЯ, КАТЮффКА, WELL4IK и ПАНТЕРИКИИИИИИ. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Победа!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения