Alekseich Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не могу к сожалению прокачать свой профайл и авку. Я на работе. А у нас тут всякие картинки залочены. Только дома. А до дома добраться еще надо и инет оплатить.... :lazy3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не могу к сожалению прокачать свой профайл и авку. Я на работе. А у нас тут всякие картинки залочены. Только дома. А до дома добраться еще надо и инет оплатить.... :lazy3: Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да баян,а куда деваться то))) Начальница ходит мимо и палит монитор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да баян,а куда деваться то))) Начальница ходит мимо и палит монитор..... Ойййййй, а ты че не могёшь ей глазками похлопать ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а я так и делаю, не даром сегодня красивый галстук напялил. :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а я так и делаю, не даром сегодня красивый галстук напялил. :pioneer: НУ... и чё, реакшн есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Аквамарин,, я думаю ты будешь открывателем фотоальбома...))) Алексеич, попробуй одну пуговичку расстегнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 http://foto.mail.ru/mail/fika77/137?page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Аквамарин,, я думаю ты будешь открывателем фотоальбома...))) ой не, я уже была первооткрывателем в теме " пирсинг" на мне всё так и застопорилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Аквамарин, обещаю, сдесь нечего не застопорится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 http://foto.mail.ru/mail/fika77/137?page=2 У нас уже первый пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Небожители, выложи хотя бы одну фотку сюда, что бы было видно кто ты и что ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Небожители, выложи хотя бы одну фотку сюда, что бы было видно кто ты и что ты))) А твоя где фота? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Погода налаживается, возможность проведения шашлыка возрастает, желающие ? ;) пишем список? 1. Giner + небожители 2. diona 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Диона, киндера забыла, все я обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Расстегивание пуговки не прокатило. Не видно за узлом галстука.А вот стреляние глазками она расценила как отвлечение от рабочего процесса На обиженых воду возят!!!Бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Расстегивание пуговки не прокатило. Не видно за узлом галстука.А вот стреляние глазками она расценила как отвлечение от рабочего процесса надо было у неё пуговку расстегнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Эх Алексеич, я Киндер и то больше знаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Когда сюда полезем Алексеич???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Диона, киндера забыла, все я обиделся... разве про тебя можно забыть )))) 1. Giner + небожители 2. diona 3. Малыш кто еще сможет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 подружка моя будет которая со мной на второй фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 nebozhiteli, мамммм.... это хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 подружка моя будет которая со мной на второй фотке! А я сначала подумала , что это сестра ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.