marvel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 С хочу?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 С не хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @KPACHЬIЙ, Павлуша, рада Вас лицезреть в этих краях банде перебежчиков прибыло как Самара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лена, он тут который год)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 что тут происходит? здрасьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 что тут происходит? здрасьте... Тишина и спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня все работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 сегодня все вылезли на дороги.. жесть жестокая.. в 9 утра 7 баллов... и погода не лётная!!! осень, блин, началась внезапно.. ну и в дождь, как написано выше, все разом разучаются ездить... бесят уроды :) один я красивый и пушистый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @kallesion, Лен, привет! Самара нормально - солнце, прохладно ночью и тепло днём! Я...мне бы только бан пересидеть! Как тебе приобретения ЦСКА?! Я кстати предварительно на МанСити хочу приехать! На этот раз точно пойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лена, он тут который год)))) Маш, его там-то еще не забанили окончательно и бесповоротно? @kallesion, Лен, привет! Самара нормально - солнце, прохладно ночью и тепло днём! Я...мне бы только бан пересидеть! Как тебе приобретения ЦСКА?! Я кстати предварительно на МанСити хочу приехать! На этот раз точно пойду!!! про бан вопрос снимается))) ну видел, что с Ростовом учинили- так теперь будет с каждым!!! Сити тож поглядим, пхаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 про бан вопрос снимается))) Да вот кстати ни за что на этот раз! Даже обидно!Но, сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя! Матч начал смотреть примерно с 30 минуты! И вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 весело у вас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 патамуштанельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 фига тут аншлаг а где Регина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ещё и Регина??? Всё, больше не добавляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вон, Юра понял, о какой Регине речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @LanaLandau,Мне это показалось слишком явно... походу тормознул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 где все? Утро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 где все? Утро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 где все? Утро!))) Палец забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 сейчас палец неуместен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 палец уместен всегда *палец* Добрый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.