Angel XIII Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ребят, а вы видели, что у них даже по номерам есть распознавалка:)Удобно - машинку увидел, по номерам потом лично с челом на форуме поздоровался :) Это так было на Мотькином форуме, я даже распечатку возила в машине с номерами и никами :) Не у них, а у нас ;) Угу, очень удобно :) Я с помощью этого списка нашла того, кого оббибикала :) у нас :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ребят, а вы видели, что у них даже по номерам есть распознавалка:) я не видела :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вчера на смотре видела Fizio Привет ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ребят, а вы видели, что у них даже по номерам есть распознавалка:) я не видела :pardon: Ща ссылочку дам :) Вот ссылочка: НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 привет всем забанненым изгоям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Жду лета... : ) Angel XIII, уже можно там писать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Жду лета... :) уже можно там писать? :huh: мне не можно :rofl: хэнк рулит западом :dance: пойдемте финал евровидения в бар смотреть :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 пойдемте финал евровидения в бар смотреть :punk: я даже за ... тока холодно брррр... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ну можно теплее одеться, правда начнеться уже через час :) + мы незарульные :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ща ссылочку дам :) Вот ссылочка: НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ мне не понять <_< может адрес написать где она стоит тогда? и ключики рядом положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 мне не понять <_>может адрес написать где она стоит тогда? и ключики рядом положить Да лана тебе! На горбе номерные базы актуализируются каждые полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да лана тебе!На горбе номерные базы актуализируются каждые полгода. я не протиф, размещайте - но не мой :pardon: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я не протиф, размещайте - но не мой :pardon: :P и на открытках замазывать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ну можно теплее одеться, правда начнеться уже через час :)+ мы незарульные :dance: да блин, за Россию все равно можно не болеть <_< проще за Украину тады :cool2: незарульные - бухаете уже ? я не протиф, размещайте - но не мой :pardon: :P и на открытках замазывать? ;) да :pardon: или .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Жду лета... : ) Angel XIII, уже можно там писать? :huh: Я попробовала :) Получилось :) ну можно теплее одеться, правда начнеться уже через час :)+ мы незарульные :dance: мы тоже :) в музей не поехали, сразу почапали домой :) вот сижу на форуме, а Витя работает в соседней комнате ;) Небожители, я видела, что Хэнк создал :) но по-моему, какие-то неприятные такараны пошли :( УЖе зашкаливает... скоро недопонимание будет между клубнями :( Что мы делаем?! :( Мы грызем друг друга... Давайте думать перед тем как что-то писать, а то все переругаемся :( Я при след встрече все честно скажу, что я думаю об этой ситуации :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А еще есть такая темка Знай в лицо!!!! заглядывайте туда!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я тоже все собиралась, собиралась в музей.. так и не пошла (( а вообще терпения всем надо побольше.. и жить дружно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я тоже все собиралась, собиралась в музей.. так и не пошла ((а вообще терпения всем надо побольше.. и жить дружно )) Просто не надо между собой ругаться и жестко высказываться :( Очень не красиво посылать своих же забаненых на *** :good: Мы то что сделали? :( неожиданный поворот событий... <_< *** :acute: :acute: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я попробовала :)Получилось :) нафла :cool2: Небожители,я видела, что Хэнк создал :) но по-моему, какие-то неприятные такараны пошли :( УЖе зашкаливает... скоро недопонимание будет между клубнями :( Что мы делаем?! :( Мы грызем друг друга... Давайте думать перед тем как что-то писать, а то все переругаемся :( Я при след встрече все честно скажу, что я думаю об этой ситуации :( я закрыла тот форум, надоело на двух сидеть .. <_< мы в бане - еще что то страшнее может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Просто не надо между собой ругаться и жестко высказываться :(Очень не красиво посылать своих же забаненых на *** :good: Мы то что сделали? :( неожиданный поворот событий... <_< ну я конечно не все внимательно читала, но что-то не помню, чтобы кто-то кого-то посылал :blush2: я всех люблю и скучаю.. надеюсь, что все утляжется и никто не переругается :wub: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Просто не надо между собой ругаться и жестко высказываться :(Очень не красиво посылать своих же забаненых на *** :good: Мы то что сделали? :( неожиданный поворот событий... <_< ну я конечно не все внимательно читала, но что-то не помню, чтобы кто-то кого-то посылал :blush2: я всех люблю и скучаю.. надеюсь, что все утляжется и никто не переругается :wub: :pardon: Лан, это неважно уже :( Уляжется...допустим и дальше что? Как ты себе представляешь... побитые собаки возвращаются "домой"? Я ща там с вами сижу :) но писать не могу :( Вы же видите, что многих забанили, так какой кайф вам там сидеть? Если у вас есть выбор быть с нами! А У НАС ЕГО НЕТ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Лан, это неважно уже :( Уляжется...допустим и дальше что? Как ты себе представляешь... побитые собаки возвращаются "домой"? Я ща там с вами сижу :) но писать не могу :( Вы же видите, что многих забанили, так какой кайф вам там сидеть? Если у вас есть выбор быть с нами! А У НАС ЕГО НЕТ :( дааа.. уже не важно <_< жесть что он написал..... :blink: ps у миня личка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Сюзи, вообще смутно представляю как оно даольше может быть, но.. время самое лучшее лекарство от всего - может быть ни то ни другое, а вообще что-нить третье появится ))) просто надо продолжать общаться :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Сюзи, вообще смутно представляю как оно даольше может быть, но..время самое лучшее лекарство от всего - может быть ни то ни другое, а вообще что-нить третье появится ))) просто надо продолжать общаться :pardon: Так а упростить нельзя и быть с нами тут ? Чего ждать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Сюзи, вообще смутно представляю как оно даольше может быть, но..время самое лучшее лекарство от всего - может быть ни то ни другое, а вообще что-нить третье появится ))) просто надо продолжать общаться :pardon: Так а упростить нельзя и быть с нами тут ? Чего ждать?:) я тут ) и там ) просто тут еще никак не привыкну к оформлению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.