Maxiller Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Николь, у мну тракпоинт вместо тачпада, и резиночка на нем иногда заедает и курсор мышки сам ме-е-едленно ползет по экрану. И сейчас смотрю, белая ручонка ползет по твоей аватарке от центра в левый нижний угол, гладя своим указательным пальчиком бедро девушки на картинке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Николь, у мну тракпоинт вместо тачпада, и резиночка на нем иногда заедает и курсор мышки сам ме-е-едленно ползет по экрану. И сейчас смотрю, белая ручонка ползет по твоей аватарке от центра в левый нижний угол, гладя своим указательным пальчиком бедро девушки на картинке :blush2: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вовк Тортик не забудь пледик плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Николь, у мну тракпоинт вместо тачпада, и резиночка на нем иногда заедает и курсор мышки сам ме-е-едленно ползет по экрану. И сейчас смотрю, белая ручонка ползет по твоей аватарке от центра в левый нижний угол, гладя своим указательным пальчиком бедро девушки на картинке :blush2: :rofl: :rofl: Ща уписаюсь!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Все, убежала домой :) Чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вовк Тортик не забудь пледик плиз) Йййййе, бэйби! ;) он у меня в машине катается аккуратненько сложенный ))) подъеду сегодня, только пока не могу прогнозировать во сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Николь, у мну тракпоинт вместо тачпада, и резиночка на нем иногда заедает и курсор мышки сам ме-е-едленно ползет по экрану. И сейчас смотрю, белая ручонка ползет по твоей аватарке от центра в левый нижний угол, гладя своим указательным пальчиком бедро девушки на картинке :blush2: :rofl: У твоего ноутбука тоже пятница ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вовк Тортик не забудь пледик плиз) Йййййе, бэйби! ;) он у меня в машине катается аккуратненько сложенный ))) подъеду сегодня, только пока не могу прогнозировать во сколько! Вовк, у тебя там еще милый котяра, которого мне Давка на обмыве подарил)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вовк Тортик не забудь пледик плиз) Йййййе, бэйби! ;) он у меня в машине катается аккуратненько сложенный ))) подъеду сегодня, только пока не могу прогнозировать во сколько! Вовк, у тебя там еще милый котяра, которого мне Давка на обмыве подарил)))))))))) ага ))) как раз валяется на том самом пледе, который мне любезно дала погреться Фрэш )))) мурлыкает! Котяра! ))) кайфует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну Вы ребят даете ... один другому кота подарил, третий его пледом греет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну Вы ребят даете ... один другому кота подарил, третий его пледом греет ... ты моего авто-кота не видел чтоль? ))) если б видел, сразу бы захотел такого же )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 жесть чо творится тута, хорошо миня не было <_< :huh: ps хочу сказать - ЙА ЖИВА!" :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 если надо, я лично расскажу тому человеку что думаю о нем, который добавил меня в списки под номером 6!!!!!!!! Да и вообще добавил!!!!!!! сразу же прогнозирую реакцию модеров, что кода у вас начнутся проблемы из-за того что вы не делали, вы меня, надеюсь, поймете!!!!!!! Вы знаете, что я никогда не ругался матом на форуме и не буду, но это........ выводит за все рамки!!!!!!!!!!!! пей валерьянку-помогает..... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да при чем тут флудераст? ;)Мы же просили и говорили, что вот так мы в этой ветке буим писать, мы так уже привыкли... Я понимаю, что у вас свои правила :) Так в этом и был вопрос, дадите ли вы нам тут флудить али нет :) А что получается...все равно каждый пытается навязать свои правила :( Обидно :) Ангел по моему ты щас не много не в ту степь! Никто флудить не запрещает! Никто никакие правила не навязывает! Проблема насколько я поняла в том, что вместо того, чтобы сообщить время встречи нас отправили читать тему. Я бы тоже дала ссылку и ответила на вопрос время такое-то подробнее по ссылке. Давайте не будем придираться кто как что сказал, написал не так посмотрел. Мы так далеко не уйедем. ;) Кстати тему про смотру я нашла самостоятельно и внимательно ее изучила....по моему это нормально, когда ты зарегистрирован на форуме и ходишь по разным темам читаешь то тут, то там....флудишь тут. И по моему ты тоже так считаешь, так зачем делать акцент на то, что нам что-то опять навязывают? Дишим спокойнее, по моему нам уже просто кажется. :))) и мне самому интересно, как может быть так, что изменяя список сообщения, делая доброе дело(к чему я приучен с самого детства), как то, МАТ его знает как, но ТЫ (в смысле Я) оказываюсь в нем сам!!!!!!!!!!! Спасибо, что исправил мой ник и сделал доброе дело. Не знаю..... Правда непонимаю..... Может конфликт замнем? Девушка Василия, если вы нас читаете, прошу прощения еще не знаю как вас зовут. Он не добавлял себя в этот список :) И не записывался в наши ряды, если это вас беспокоит. если честно, меня это не беспокоит :pardon: и я немного в шоке от того что здесь происходит :swoon:, видимо я что-то пропустила... Вась ты чего разкричался то :clapping: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А ты чего партизанишь? ;) ты о чем? пока, не буду тебе мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 забанили уже всех кто хотя б пикнул :rofl: жесть, уже низафто банят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 забанили уже всех кто хотя б пикнул :rofl:жесть, уже низафто банят :lol: не "ни за что", а за провокацию!!! не надо ля-ля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 на смотру ктонить поехал? чёто лениво мне в такую погоду выползать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 забанили уже всех кто хотя б пикнул :rofl:жесть, уже низафто банят :lol: не "ни за что", а за провокацию!!! не надо ля-ля)) Колю забанили за мою простую фразу "всё вернется бумерангом" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 забанили уже всех кто хотя б пикнул :rofl:жесть, уже низафто банят :lol: не "ни за что", а за провокацию!!! не надо ля-ля)) Колю забанили за мою простую фразу "всё вернется бумерангом" :lol: я и говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 забанили уже всех кто хотя б пикнул :rofl:жесть, уже низафто банят :lol: не "ни за что", а за провокацию!!! не надо ля-ля)) Колю забанили за мою простую фразу "всё вернется бумерангом" :lol: вас забанили за один айпишник. т.е. мд думает, что Коля это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мну тоже забанили, но это пол дела..... МД вообще закрыл ВСЮ ветку ЗАО ЮЗАО)))) Вот так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мну тоже забанили, но это пол дела..... МД вообще закрыл ВСЮ ветку ЗАО ЮЗАО)))) Вот так!!! Я прочитала последние пару страниц. Жесть - сижу в шоке. По моему уже всех забанили. Ну не нравилась ему наша ветка и мы не нравились :) Жень ну и с регистрацией тут ;) Типа привееетттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вас забанили за один айпишник. т.е. мд думает, что Коля это ты. нее я ж сидела еще два дня под Колей после своего бана ) он сам написал что за "бумеранг" B) Мну тоже забанили, но это пол дела..... МД вообще закрыл ВСЮ ветку ЗАО ЮЗАО)))) Вот так!!! лучше б форум выключил ващее :rofl: Ну не нравилась ему наша ветка и мы не нравились :) +1 слишком мы дружные :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 +1 слишком мы дружные :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 плюнь 3раза тьфу, тьфу ищо и ищо тьфу... <_< ps и пришёл Хэнк, и дал всем звизды за убитую тему юзао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.