Гриня Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 привет всем)))) а че, все всех новичков знают?) пачиму фоток никто не требует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а куда все пропали то? читать читают, а никто и не пишет))))))))) настраиваюца наверно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет! Значит пока я жила в Дели меня и в список не вписали......Усе!!!! Я обиделась!!!! создавай тему "новые маздоводы")))))))))) фото в купальнике и все такое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а куда все пропали то? читать читают, а никто и не пишет))))))))) да, кстати.... вновь прибывшие где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 создавай тему "новые маздоводы")))))))))) фото в купальнике и все такое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а куда все пропали то? читать читают, а никто и не пишет))))))))) требуем фото в купальнике из Дели! Как там ? классно? Ага!!!!!!!!Подумываю вернуться!!!! Опять в купальнике!! Имейте совесть!!!!!)))))) Это у вас такой фейсконтроль????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 привет всем)))) а че, все всех новичков знают?) пачиму фоток никто не требует? Гринь, я был первый кто заговорил про фото. Так что еще раз Ф-О-Т-О :clapping: Ф-О-Т-О :clapping: Ф-О-Т-О :clapping: Ф-О-Т-О :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всем новичкам ледяной привет!!!!!! Ребзя все,едем на смотру знакомицо!!! :) п.с. а у вас Айсики есть?? я имею ввиду ники у тех,где есть слово ICE ?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 семейное фото в купальниках))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я начну :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а куда все пропали то? читать читают, а никто и не пишет))))))))) настраиваюца наверно :cool2: объективы настраивают? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 привет всем)))) а че, все всех новичков знают?) пачиму фоток никто не требует? Гринь, я был первый кто заговорил про фото. Так что еще раз Ф-О-Т-О :clapping: Ф-О-Т-О :clapping: Ф-О-Т-О :clapping: Ф-О-Т-О :clapping: Да кстати пользуясь случаем, хочу передать привет kremlin. Около месяца-двух назад делала ТО в Блоке и видела твою маську!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 привет всем)))) а че, все всех новичков знают?) пачиму фоток никто не требует? Гринь, я был первый кто заговорил про фото. Так что еще раз Ф-О-Т-О :clapping: Ф-О-Т-О :clapping: Ф-О-Т-О :clapping: Ф-О-Т-О :clapping: Вась, не вопрос, буду фторым!!! фото!!! фото!!!! фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 привет всем)))) а че, все всех новичков знают?) пачиму фоток никто не требует? Гринь, я был первый кто заговорил про фото. Так что еще раз Ф-О-Т-О :clapping: Ф-О-Т-О :clapping: Ф-О-Т-О :clapping: Ф-О-Т-О :clapping: Я на аваторе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 семейное фото в купальниках))))))))))))) построение в форме номер 1 :rofl: по ранжиру :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 жесть :lol: :lol: :lol: :lol: мама! 21 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 17 Малышок, diona, Lady Purple, Kapitan, Beat, DEN_MAZDA 3, Ice_D, ПАУЛЬ, AnderSSon, An_Net, Николь, Alesio Life, Москва, Giner, zubber, Well4ik, varfolomey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 эт я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да кстати пользуясь случаем, хочу передать привет kremlin. Около месяца-двух назад делала ТО в Блоке и видела твою маську!!!! я прям мега популярный какой-то :blush: :blush: :blush: тебе тоже привет, я ее вчера в ремонт сдал :yu: Я на аваторе :P сама понимаешь, народ здесь старый, по 70-80 лет, зрение слабоватенькое, челюсти вставные, так что, внучка, надо отдельно на фото хлянуть :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 НАРОД НЕСКУПИСЬ ФОТКОЙ ПОДЕЛИСЬ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 также можно фотки размещать в разделе знай в лицо это тоже приветствуется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ща еще неон нарисуеться попросит ему лично на почту фото оправить)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 все притихли,видать фотки заливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 также можно фотки размещать в разделе знай в лицо это тоже приветствуется! ;) ну и в профиле тож вроде как можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ща еще неон нарисуеться попросит ему лично на почту фото оправить)))))))))))))))))) я боюсь появления Санчеса и Зумика))))))) тогда просто плакать с тобой Юсь будем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 также можно фотки размещать в разделе знай в лицо это тоже приветствуется! ;) ну и в профиле тож вроде как можно и в фотоальбоме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ща еще неон нарисуеться попросит ему лично на почту фото оправить)))))))))))))))))) я боюсь появления Санчеса и Зумика))))))) тогда просто плакать с тобой Юсь будем))))))))) Санчес у меня в аське уже ликует)))))))))))))))) видно пока сил набираеться скоро как появиться и усе....)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Так-с...только я на обед....прихожу а тут еже 8 страниц :) Мы не изменяем своим привычкам?! Флудорасты (с). В общем я тоже тут :))) На Ходынку хочу....на смотру хочу....про меня не забудьте :))) Привет беженцам))) Привет-привет. И ты тут? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.