Перейти к содержанию

Защитная сетка на решетку радиатора

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :)

Назрел актуальный вопрос? Многие автовладельцы сталкиваются с проблемой "пробитого радиатора",

путем попадания в него камней через соты в решетке радиатора и бампера.

Известен метод решения этой проблемы путем установки специальной сетки, которая, кстати плюс ко всему защищает и от насекомых. :cool2:

Кто себе устанавливал или собирается устанавливать, поделитесь опытом! Где купить? Как поставить аккуратно, что бы было красиво? :dance:

Я поставил, все нормально, закрепил на пластиковые жгуты покупал все в автозапчастях!!! Реально полезная штука!

А в каком магазине сетку покупал?

А бампер при установке снимал? :clapping:

Я поставил, все нормально, закрепил на пластиковые жгуты покупал все в автозапчастях!!! Реально полезная штука!

А в каком магазине сетку покупал?

А бампер при установке снимал? :clapping:

покупал в железяке, бампер не снимал капот открыл и засунул в бампер!

Два года уже езжу с сеткой в бампере,полностью доволен все мухи и мелкие камни держит, Ставил снизу из под бампера очень легко крепил прямо к крепежам которые держут соты!

Два года уже езжу с сеткой в бампере,полностью доволен все мухи и мелкие камни держит, Ставил снизу из под бампера очень легко крепил прямо к крепежам которые держут соты!

А чем крепил? По подробнее опиши, и фотки плиз для наглядности! :bye:

А чем крепил? По подробнее опиши, и фотки плиз для наглядности! :bye:

зажал пассатижами прям к крепежам те каторые соты держут

• 10 месяцев спустя...

На счет сетки.

Хочу убрать нижнюю решетку, а вместо нее поставить мелкую сетку. Как её прикрепить ? Кто нибудь таким заморачивался ?

На счет сетки.

Хочу убрать нижнюю решетку, а вместо нее поставить мелкую сетку. Как её прикрепить ? Кто нибудь таким заморачивался ?

На саморезы. Где-то темы была. Народ еще логотип клуба наносил на нее. К лету думаю тож сделаю.

Я эту ссылку потерял. Была в закладках.

Но, я так понял, ребята там кусачками работали ?

Хотя так и не понял до конца, что именно они там вырезали......вставка какая то пластиковая......у меня такой - нету. Может бампер у меня другой ?

Ладно......будет потеплее......сниму бампер, а там посмотрим что и как крепить........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...