RooNi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем привет! :) Назрел актуальный вопрос? Многие автовладельцы сталкиваются с проблемой "пробитого радиатора", путем попадания в него камней через соты в решетке радиатора и бампера. Известен метод решения этой проблемы путем установки специальной сетки, которая, кстати плюс ко всему защищает и от насекомых. :cool2: Кто себе устанавливал или собирается устанавливать, поделитесь опытом! Где купить? Как поставить аккуратно, что бы было красиво? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shturman102 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я поставил, все нормально, закрепил на пластиковые жгуты покупал все в автозапчастях!!! Реально полезная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooNi Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я поставил, все нормально, закрепил на пластиковые жгуты покупал все в автозапчастях!!! Реально полезная штука! А в каком магазине сетку покупал? А бампер при установке снимал? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shturman102 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я поставил, все нормально, закрепил на пластиковые жгуты покупал все в автозапчастях!!! Реально полезная штука! А в каком магазине сетку покупал? А бампер при установке снимал? :clapping: покупал в железяке, бампер не снимал капот открыл и засунул в бампер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не уверен, что особо чем-то поможет))) продается на УРА на кунцевском рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Два года уже езжу с сеткой в бампере,полностью доволен все мухи и мелкие камни держит, Ставил снизу из под бампера очень легко крепил прямо к крепежам которые держут соты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooNi Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Два года уже езжу с сеткой в бампере,полностью доволен все мухи и мелкие камни держит, Ставил снизу из под бампера очень легко крепил прямо к крепежам которые держут соты! А чем крепил? По подробнее опиши, и фотки плиз для наглядности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Два года уже езжу с сеткой в бампере,полностью доволен все мухи и мелкие камни держит, Ставил снизу из под бампера очень легко крепил прямо к крепежам которые держут соты! А чем крепил? По подробнее опиши, и фотки плиз для наглядности! зажал пассатижами прям к крепежам те каторые соты держут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На счет сетки. Хочу убрать нижнюю решетку, а вместо нее поставить мелкую сетку. Как её прикрепить ? Кто нибудь таким заморачивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На счет сетки. Хочу убрать нижнюю решетку, а вместо нее поставить мелкую сетку. Как её прикрепить ? Кто нибудь таким заморачивался ? На саморезы. Где-то темы была. Народ еще логотип клуба наносил на нее. К лету думаю тож сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Активно юзаем поиск ;) ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я эту ссылку потерял. Была в закладках. Но, я так понял, ребята там кусачками работали ? Хотя так и не понял до конца, что именно они там вырезали......вставка какая то пластиковая......у меня такой - нету. Может бампер у меня другой ? Ладно......будет потеплее......сниму бампер, а там посмотрим что и как крепить........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения