YarrusMPS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Стук идет от стаба,при переезде неровностей от 1 см...Гремит как телега.Раньше менял косточки и втулки-всё проходило.В этот раз заменил втулки и косточки,стук не прошел.Кольца упорные на стабе у втулок тоже поправил.Пружины новые,аморты новые,да и не в них дело точно.Знаю что стук от стаба идет...Вчера с Аметом поднимали,всё закручено,ничего не гремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 похожая беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Стук идет от стаба,при переезде неровностей от 1 см...Гремит как телега.Раньше менял косточки и втулки-всё проходило.В этот раз заменил втулки и косточки,стук не прошел.Кольца упорные на стабе у втулок тоже поправил.Пружины новые,аморты новые,да и не в них дело точно.Знаю что стук от стаба идет...Вчера с Аметом поднимали,всё закручено,ничего не гремит Внимательно ещё разок посмотрите откуда идёт шум. Было такое, сперва выносил мозг манагеру по гарантии в Блок (в след. раз сперва в бубен прокачу ему, а потом буду снова дискутировать), затем пришлось воспроизводить шум на подъёмнике у товарища. Вывод: громыхал плохо закреплённый огнетушитель. Хотя характер звука был идеентичен звуку от стаба. да, кста, воспроизвести звук можно очень просто ... прыгаем на гроыхающей оси, покуда авто находиться либо над ямой либо на подёмнике.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.