Well4ik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 найди в инете фотографии такой же мыши, но уже разбитой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 найди в инете фотографии такой же мыши, но уже разбитой)) Ты гений!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 если серьезно - причем тут латвия/литва??? сервис должОн быть в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну у Логитеч нет представительства в России! При звонке на их номер, нас соединяют с одним из русскоговорящих операторов, в данном случаи он сидел в Латвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Весь Апрель никому не верь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я думаю это очень хорошая шутка наших братьев по разуму :) Пусть они как то документально дадут подтверждение того, что после того как ты раздолбаешь мышь они вышлют новую. На словах можно луну пообещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 позвони туда где покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 позвони туда где покупал В начале я позвонил в сервис центр, они мне сказали что свяжитесь с магазинов в котором покупали, они направят ее нам, мы вышлем вам новую. Позвонил туда..у меня в гарантийном, который распечатан на А4 написано гарантия 6 месяцев. Хотя на эту мышь гарантия 3 года, мне даже манагер при продаже это говорил. На основании того что написано 6 месяцев они типа 6 месяцев прошло идите в /опу... перезвонил обратно, соединили с тем же техником, и он мне стал говорить как делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 позвони туда где покупал В начале я позвонил в сервис центр, они мне сказали что свяжитесь с магазинов в котором покупали, они направят ее нам, мы вышлем вам новую. Позвонил туда..у меня в гарантийном, который распечатан на А4 написано гарантия 6 месяцев. Хотя на эту мышь гарантия 3 года, мне даже манагер при продаже это говорил. На основании того что написано 6 месяцев они типа 6 месяцев прошло идите в /опу... перезвонил обратно, соединили с тем же техником, и он мне стал говорить как делать.... так написано же - 0,5 года. почему три года-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Гарантийный талон это распечатка листка продавца. На коробке написано 3 года, на сайте тех поддержки написано 3 года. На вопрос продавец при продажи сказал что этот листок для вида, и в случаи чего в течении 6 месяца к ним, а потом к ОФ СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ПРИШЕЛ ОТВЕТ НА РАЗМЕЩЕННЫЕ МНОЮ ФОТОГРАФИИ МЫШКИ На сайте поддержки и продублированно эл письмом на почту Уважаемый **********, Благодарим Вас за то, что Вы воспользовались помощью Электронной Технической Поддержки Logitech. Все отлично, мы Вам ее заменим. Пришлите, пожалуйста, Ваш полный адрес, куда бы могли Вам выслать новую : Имя и фамилия: Улица, дом, корпус: Почтовый код: Мобильный номер телефона: Вам нужно будет сделать следующее: возьмите мышь, положите ее в мешочек и разбейте ее молотком, возможны и другие варианты, на Ваше усмотрение. Главное - это,чтобы Вы не поранились. Будьте осторожны! (латыш или латвиец, фиг из разберешь походу прикольнулся) Все, что осталось от мыши, соберите в кучу и положите на листок а4 формата, где виден номер клиента. Делается это для того,чтобы Вы не воспользовались гарантией второй раз по этой мыши. . Гарантия на новую мышь отсчитывается от первой. Прикрепите фото. Если у Вас есть какие-либо другие вопросы обязательно обращайтесь. Для получения дополнительной информации о Вашем продукте приглашаем Вас посетить нашу страницу в интернете www.logitech.ru или связаться с нами по телефону +7 495 641 3460 Romuald Lipinskij Logitech Europe SA European Customer Support Нарыл в интеренете кое что http://mokrushin.livejournal.com/84804.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сломал, сейчас выложу фотографии до и после. Связался с ними, заказ направили в Германию в течении нескольких дней мышь уйдет со склада в Германии после чего мне придет подтверждение на почту с номером заказа UPS и после этого буду ждать 4 дня курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Жесть))) я под столом))) Прикольно, но для русского человека это кажется кидаловом полным))) Хотя то что ты нашел в нете оправдывает данный факт) Отпиши как все пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 птичку...жалко.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 выносите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 спасибо за утилизацию мышинных отходов. гринПис )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мля рыдаю)))) надо было аккуратно разобрать разложить на листочке, сфоткать и потом собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мля рыдаю))))надо было аккуратно разобрать разложить на листочке, сфоткать и потом собрать. там требованье было чтобы микросхема была сломана попалам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кто бы мог подумать :) Пришла, новая :) Проверено, подставы нет!) Меняйте все свои девайсы пока есть такая халява :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я в шоке дорогая редакция :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я в шоке дорогая редакция :punk: :rofl: +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что, уже можно доверять людям? :cool2: Крута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я плачу ..... нет - рыдаю.... :rofl: это от счастья :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 с маздой такая хрень не пройдет случайно?!?! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 с маздой такая хрень не пройдет случайно?!?! )))))))))))) закутываете двигатель в мешочек и бьете по нему молотком .... Аккуратнее! Главное, чтобы Вы не поранились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.