Кузьма Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Серег, ай-яй-яй!!! Снег надо счищать!)))) понятно, а зачем? яж не с 5 сантиметровым сугробом ехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня весна ваще некакущая....и на дорогах грязно :( + Постоянные пробки, желание выспаться и не желания работать! После зимы на асфальте осталась пленка от реагента. Вчера вечером пару раз занесло. Колпаки ходил поднимал метров за 300 от машины. Все это грусно и неприятно. Всех призываю к осторожности и, как ни странно от меня звучит, вежливости. p.s. Всем доброго и бодрого А также после зимы на асфальте появилось много новых ямок и кочек :( Будьте внимательны и бдительны, чтоб масю не поранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем приуеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 понятно, а зачем? яж не с 5 сантиметровым сугробом ехал :) Надо счищать - так как во-первых это лишний вес для машины - соответственно и лишний тормозной путь.. и бесит когда впередиедущая машина распыляет на тебя снег))))) Ну если там ток припорашило - то понятно, что бесполезно;) Кстати, дорога скользкая ппц((( Вчера меня микроавтобус резанул - еле оттормозился(((( Жду лето!!! Жду, когда одену мои любимые Toyo!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да я вот тоже уже жду с нетерпение когда в лето переобуюсь.... у меня не было такого никогда :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да я вот тоже уже жду с нетерпение когда в лето переобуюсь.... у меня не было такого никогда :blink: че вы разнылись,терпите,вы же мужики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 разнылись это девки в теме "хочу", а мы нашли точки соприкосновения в наших желаниях :) многие хотят уже +5... и высекать на сухом асфальте. Но зависит это не от нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 разнылись это девки в теме "хочу", а мы нашли точки соприкосновения в наших желаниях :) многие хотят уже +5... и высекать на сухом асфальте. Но зависит это не от нас... ох уж эти ваши желаемые точки прикосновения в мечтах :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ПРИВЕЕЕТ!!!! Как у вас все сложно.....как же хорошо, что не я все эти вопросы решаю.....я знаю тока сел и поехал....вытаращив глаза))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Друзья, еще немного терпения :) осталось март переждать и будет нам счастье!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Друзья, еще немного терпения :) осталось март переждать и будет нам счастье!! :lol: да и скоро новый год!!! :clapping: :clapping: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет))) Как вчера встреча прошла? Активити было????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Друзья, еще немного терпения :) осталось март переждать и будет нам счастье!! :lol: да и скоро новый год!!! :clapping: :clapping: :rofl: :rofl: неееее! Сначала солнце, пляж, шашлычки :) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 неееее! Сначала солнце, пляж, шашлычки :) :dance: это ты нас в Че приглашаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Доброе утро!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет! Если б понедельник перенесли на следующую субботу, а не на эту, было бы 4 выходных и сегодня последний рабочий день :( А у нас как всегда все для народа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну сегодня что-то вообще настроение не весеннее <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну сегодня что-то вообще настроение не весеннее <_< ща распогодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сомневаюсь... но мне тут и без этого на работе подняли настроение, уже даже грозятся меня побить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сомневаюсь... но мне тут и без этого на работе подняли настроение, уже даже грозятся меня побить зарплату повысили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нет просто мы тут молодого сотрудника консультируем по поводу его первой командировки в которую он скоро отправится :rofl: тема "продажной любви" и "доширака" раскрыта примерно так :rofl: :rofl: Вот что делает с людьми долгие командировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нет просто мы тут молодого сотрудника консультируем по поводу его первой командировки в которую он скоро отправится :rofl: тема "продажной любви" и "доширака" раскрыта примерно так :rofl: :rofl: Вот что делает с людьми долгие командировки фига,круто-то как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 съел кусочек тортика... чтобы ещё такого хорошего сделать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 съел кусочек тортика... чтобы ещё такого хорошего сделать? :) Съесть еще один кусочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.