АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я б своих девченок хрен бы стла сливать!!! КАК ТЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В.Г. ЭТО ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ))))) НУ ТАК, ДЛЯ ИНФ. тьфу ты!!! :( ну и дурак... я тут старался.. старался.. а он в другую сторону... <_< P.S.: я на в.г. не езжу... лучше на самолёты с девушкой сгонять посмотреть, чем мёрзнуть и курить на в.г. :) пошли в ВАО, а том мы тут слишком много нафлудили.... там тихо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ха! это мне? :) а это не мои девчёнки :) я из ЮЗАО :) :dance: :victory: :lol: лучше бы порадовался за людей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ха! это мне? :) а это не мои девчёнки :) я из ЮЗАО :) :dance: :victory: :lol: лучше бы порадовался за людей!!! Я ТАК РАД!ТАК РАД!!! :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем спасибо, до свидания!!! Ушла к себе в ВАО!!! Кто со мной;) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 УРА!!! Я получила направление на ремонт!!! :clapping: Поздравляю!!! Желаю поскорее отремонтироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ахха))) Ребят, подняли еще выше и без того отличное настроение))) Радует каждое написанное слово)))))) Так,а теперь серьездно.. Давайте сразу вот договоримся с сегодняшнего дня и навсегда.. что В.Г. это ни какие-нибудь там Воробъевы Горы, а глубокоуважаемый и всемилюбимый Владимир Геннадьевич.. то бишь это я!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ахха))) Ребят, подняли еще выше и без того отличное настроение))) Радует каждое написанное слово)))))) Так,а теперь серьездно.. Давайте сразу вот договоримся с сегодняшнего дня и навсегда.. что В.Г. это ни какие-нибудь там Воробъевы Горы, а глубокоуважаемый и всемилюбимый Владимир Геннадьевич.. то бишь это я!!! :D :D а я думала, что в г - это в г***но <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 GUTTEN MORGAN!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 GUTTEN MORGAN!! Привет, дядь) Че-то на мою шутку никто не реагирует :rofl: :rofl: :rofl: *в каждой шутке есть доля... шутки :punk: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 GUTTEN MORGAN!! Привет, дядь) Че-то на мою шутку никто не реагирует :rofl: :rofl: :rofl: *в каждой шутке есть доля... шутки :punk: :rofl: :rofl: :rofl: завтра че делаем ни у кого идей нету никаких? Джессика,ну чего ты молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день товарисчи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день товарисчи)))) можно даже не здороваться ни кого нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день товарисчи)))) можно даже не здороваться ни кого нет ! НУ да......тухленько как-то стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пофлудить тут что ли у вас :blush2: а то у нас тоже все работают и нет никого :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пофлудить тут что ли у вас :blush2: а то у нас тоже все работают и нет никого :pardon: Пофлуди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пофлуди))) ой, спасибочки, что разрешили)))) где все ваши девочки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а зачем они тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а зачем они тебе? просто интересно... для поддержания разговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а зачем они тебе? просто интересно... для поддержания разговора подожди пока появятся,тогда и спросишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 подожди пока появятся,тогда и спросишь! да я и не знаю, кто у вас тут))) ну ладно, пойду, пожалуй, вы тут не настроены на общение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 подожди пока появятся,тогда и спросишь! да я и не знаю, кто у вас тут))) ну ладно, пойду, пожалуй, вы тут не настроены на общение)))) ппппффф :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ппппффф :dance: Таити-Таити Кстати, приглашаем всех в четверг на маздовку в ВАО в 21.00 на Металлургов 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 всем привет)) я че-то не поняла...кто там наших парней переманил вчера....а?! и куда это... какие планы на среду ЮВАО? Джессика,ну чего ты молчишь?[/color] это я что ли?! ммм...розовым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Джессика то!канечна ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.