Volk0424 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сам походу !!! Скользко !! Всем привет !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет. Да смысл изначально другим был Чего не приезжаешь на маздовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да все не попадаю по времени и в среду тренировка у меня . Да все не попадаю по времени и в среду тренировка у меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не смог не написать! всех с днем рождения клуба и с наступающим! у меня все банально у ребенка аденоиды сидеть не кому..... крепимся чтобы не болеть на Новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не смог не написать! всех с днем рождения клуба и с наступающим! у меня все банально у ребенка аденоиды сидеть не кому..... крепимся чтобы не болеть на Новый год! Взаимно! Здоровья вам богатырского!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем привет)))) Давайте уже вылезайте из чата.,я в субботу орала что буду весь год флудить БЛИИИИН! А тут и поговорить не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Обманщица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем привет)))) Давайте уже вылезайте из чата.,я в субботу орала что буду весь год флудить БЛИИИИН! А тут и поговорить не с кем Звездулю захотелось? Эта тема не в фаворе для флуда. Зайди в что-нибудь о сиськах или про секс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет)))) Давайте уже вылезайте из чата.,я в субботу орала что буду весь год флудить БЛИИИИН! А тут и поговорить не с кем Звездулю захотелось? Эта тема не в фаворе для флуда. Зайди в что-нибудь о сиськах или про секс В сиськи не пойду))))У меня нет с ними ничего общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А про секс? ))) Много общего? ))) Светик!Бед обид! В тему пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А про секс? ))) Много общего? ))) Светик!Бед обид! В тему пришлось ахахаха)))а слово секс мне вообще не известно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Бывает жи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А про секс? ))) Много общего? ))) Светик!Бед обид! В тему пришлось ахахаха)))а слово секс мне вообще не известно))) Ц-ц-ц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ахахаха)))а слово секс мне вообще не известно))) Главное не слово... ...но это уже совсем другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всех с прошедшими!!! Чёт затихла наша ветка Гоу в Кузьминки сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Согласен надо общения больше . На конки кто готов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я готов, только не умею:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ха ха ха ))))) Сначало главное не кататься научиться , а падать ловко , что бы не сломать ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да тут все в ватсапе сидят. Попробую присоединиться к конькобежцам если получится. Даже коньки есть))) Только это нужно делать когда морозы спадут, а то из дома лишний раз выходить не хочется. Даже незамерзайка замерзла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ха ха ха ))))) Сначало главное не кататься научиться , а падать ловко , что бы не сломать ничего Пойду учиться падать, хорошо снег выпал) Да тут все в ватсапе сидят. Попробую присоединиться к конькобежцам если получится. Даже коньки есть))) Только это нужно делать когда морозы спадут, а то из дома лишний раз выходить не хочется. Даже незамерзайка замерзла))) Я брал незамерзайку у ребят в Реутово, пока полёт нормальный. А на коньки тож хочу встать, под "шумок" буд-то дочку учу глядишь и сам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кстати о незамерзайке, у тебя не осталось пару баночек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кстати о незамерзайке, у тебя не осталось пару баночек? Несколько осталось. Возможно придется еще съездить... Только со временем пока никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я вчера последнюю бутылку из прошлогодних запасов залил. Тоже нужно туда сгонять, но ооочень неудобно ехать в Реутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я вчера последнюю бутылку из прошлогодних запасов залил. Тоже нужно туда сгонять, но ооочень неудобно ехать в Реутов. Вроде как в Суб попробую заскочить к ним. В общем если кому надо -смс- 8926 922 2з 2з - ник и сколько. Только на этот раз отругаю того кто не заберёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Ruis,печалька, я до середины след недели из Мск уезжаю и забрать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.