4erepah Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Пруф, Настя Абесок, Макс-Вандермакс, Лена-Ленчик и Илюха-Фил(не латынь ) Приезжай в среду-забирай Изменено 3 декабря, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Пруф, Настя Абесок и Макс-Вандермакс :) Приезжай в среду-забирай Меня еще забыл Сереж и Илюху)) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нас много, мы банда!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нас много, мы банда!)))))) Банда барыг прям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пруф, Настя Абесок и Макс-Вандермакс Приезжай в среду-забирай Меня еще забыл Сереж и Илюху)) Точно-точно. Мои глубочайшие извинения :) Поправил))) Нас много, мы банда!)))))) Банда барыг прям)))) Барыг-бэнд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 фи как некрасиво обозвали((( Как будто себе в карман кладем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 фи как некрасиво обозвали((( Как будто себе в карман кладем(( Да брось ты, мы ж шуткуем. Вам только спасибо сказать можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Привет всем!!! Около 20 00 буду завтра у м. Текстильщики Захватите меня кто нить))) А то я без ма3шки. Или рано? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я тебя могу захватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ок. Заодно и билетики заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Забронирован Малый караоке на 20:00 на Яшина Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ребятки, простите меня, старого маразматика, я уехал, не заплатив за выпитый чай. Скажите кому мне отдать денежку в следующий раз? ПС Я не мышь Изменено 4 декабря, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Спасибо Всем Привезли - увезли. Ребятки, простите меня, старого маразматика, я уехал, не заплатив за выпитый чай. Скажите кому мне отдать денежку в следующий раз? ПС Я не мышь Ты не уехал, ты Всё в порядке смотри ниже Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Отлично посидели, всем большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Отлично посидели, всем большое спасибо!!! Согласна))) Насть, спасибо большое за трансфер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо Всем Привезли - увезли. Ребятки, простите меня, старого маразматика, я уехал, не заплатив за выпитый чай. Скажите кому мне отдать денежку в следующий раз? ПС Я не мышь Ты не уехал, ты Всё в порядке смотри ниже Да, я такой Так а все-таки, кому я денежку должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо Всем Привезли - увезли. Ребятки, простите меня, старого маразматика, я уехал, не заплатив за выпитый чай. Скажите кому мне отдать денежку в следующий раз? ПС Я не мышь Ты не уехал, ты Всё в порядке смотри ниже Да, я такой Так а все-таки, кому я денежку должен? Сереж, всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ок, с меня пицца в следующий раз. Думаю, это замолет мой грешок? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Отличный план)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ау-у-у-у Среда вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я к родственничкам уезжаю поздравлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто тебя так?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто тебя так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.