4erepah Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ваня, а ты еще реже появляйся... мне мучить некого стало(( Можешь мучить Пруфа, я разрешил если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ваня, а ты еще реже появляйся... мне мучить некого стало(( Можешь мучить Пруфа, я разрешил если что))) ахахахаха))))))))) это ты Свете будешь потом объяснять что это ты разрешил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет))) Сегодня собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лен так сегодня вторник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лен так сегодня вторник))Насть, вообще-то среда!))) P.s. - на всякий случай перепроверила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Лен так сегодня вторник))Насть, вообще-то среда!))) P.s. - на всякий случай перепроверила) Что лето с людьми делает, вторник - среда, главное тепло и чтоб комары не кусали Изменено 26 июня, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я планирую быть,если собиремся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 мы тоже собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем здрасьте! Конечно же надо собираться. Насть, выходи уже из запоя! Среда сегодня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 только что приехал с парка, погода отличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 кто во сколько будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я часам к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отлично я примерно так же приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отлично я примерно так же приеду) Супер! Там и увидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я бескультурщина запаренная вчера была и не спросила что за новый маздавод в сиреневом поло был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты чё? Это ж Колян был. Или ты про другого? А, понял по ходу. Если не ошибаюсь, Дима его зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Неее Колян был в зелёнооом))) хаах))) уехал я вчера от вас, даже не попрощался скотина )) дела-дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Неее Колян был в зелёнооом))) хаах))) уехал я вчера от вас, даже не попрощался скотина )) дела-дела) Да ничего, Колян, со всеми бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 испарился)) ни бух...а ни к...я че делать... хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Колю запомнила, но при встрече лучше напомнить что это ты))) А Дима это кто? И рядом со мной сидел с синей футболке как ник? У меня старческий маразм((( Простите меня ПОЖАЛУЙСТА!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 "И рядом со мной сидел с синей футболке как ник? " - По поводу франшизы еще говорили? Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) "И рядом со мной сидел с синей футболке как ник? " - По поводу франшизы еще говорили? Так? Я ж говорю что у меня плохая память на лица, а заодно и на все остальное))))) Изменено 27 июня, 2013 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Блин....теперь я совсем запуталась((( Приезжайте в след. Раз обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.