AlewaSoS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 привет медвед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Варианты в нашей стороне есть на атрибутику!! интересуют наклейки!!())) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет ВсЕм! Я к Вам, примите в компашку? Варианты в нашей стороне есть на атрибутику!! интересуют наклейки!!())) Заеду в Субботу на Мытную так что могу захватить наклеечку и тебе, НнАдА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ruis, буду тебе признателен если ты возьмешь мне рамки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Возьму конечно, только вот если я не ошибаюсь цвета разные. Какого цвета НнАда? Доброе утро))) Доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Возьму конечно, только вот если я не ошибаюсь цвета разные. Какого цвета НнАда? Насколько я помню, сейчас не такой богатый выбор по цветам из наличия. Лучше заранее спросить у ребят ... Всем ДоброгО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну тогда если есть возможность узнайте по наличию и мне в личку инфу а я завтра заеду заберу. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну тогда если есть возможность узнайте по наличию и мне в личку инфу а я завтра заеду заберу. ОК? Братцы. Не молчим. Сколько наклеек и рамок на ЮвАо ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не беспокойся, если молчат значит не так уж и надо)) Мытная не далеко благо, если что можно и скататься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет ВсЕм! Я к Вам, примите в компашку? Варианты в нашей стороне есть на атрибутику!! интересуют наклейки!!())) Заеду в Субботу на Мытную так что могу захватить наклеечку и тебе, НнАдА? Рус спасибки от души Пересекался с Язвой сделала подгон!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В общем братцы с ЮвАо есть две новости: Первая - пока рамок нет и к концу месяца должны появиться (контактируем с магазом на Мытной 50) Вторая - AlewaSoS уже нашел наклейку клубную так что у меня есть лишняя (обращайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В общем братцы с ЮвАо есть две новости: Первая - пока рамок нет и к концу месяца должны появиться (контактируем с магазом на Мытной 50) Вторая - AlewaSoS уже нашел наклейку клубную так что у меня есть лишняя (обращайтесь) Может все таки я заберу наклеечку??? а то на рабочем коне маздоводам подаю сигнал смотрят как не на своего))) ответь плиз в личку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В общем братцы с ЮвАо есть две новости: Первая - пока рамок нет и к концу месяца должны появиться (контактируем с магазом на Мытной 50) Вторая - AlewaSoS уже нашел наклейку клубную так что у меня есть лишняя (обращайтесь) Совсем скоро будет ОБМЫВ - там будут рамки и наклейки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 AlewaSoS ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Наклейка потеряла хозяина, временно со мной катается. Приметы: Верну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Наклейку можно сделать в Городе на Рязанке где Ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Наклейку можно сделать в Городе на Рязанке где Ашан Наклейку можно получить на ОБМЫВЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Доброго всем, как считаете в парке или ХБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В парке!!! Я пока на отдыхе, желаю всем хорошей погодды и настроения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сразу понятно, что ты на отдыхе.... всю неделю дожди и грозы....тут не до парка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну и до вас дойдет погодка хорошая.Могу только через недельку хорошую погоду привезти, не раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.