Gray-eyed Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ленчик, не только тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ясно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да вашпе...какие-то мы все тухлые и ленивые стали...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да вашпе...какие-то мы все тухлые и ленивые стали...)))) Кто бы говорил!!!! Сама прогуливаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лоботрясы... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нельзя просто так взять и уйти с работы в 18:00... :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да вашпе...какие-то мы все тухлые и ленивые стали...)))) Кто бы говорил!!!! Сама прогуливаешь))) ну я про себя в том числе и говорю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну что, хоть кто-либо-нибудь появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Меня не было :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот вы все прогульщики! А я, между прочем....тоже не был... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ЮВАО!!!!!!!!ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Просыпаемся,просыпаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе! Ну что будет кто сегодня? Я свободен на вечер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе утро) я буду сегодня))) Надо наверное стол в ХБ забронировать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе утро) я буду сегодня))) Надо наверное стол в ХБ забронировать :blush2: А пруфы еще не прилетели разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе утро) я буду сегодня))) Надо наверное стол в ХБ забронировать :blush2: А пруфы еще не прилетели разве? не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тадам))) а вот и я)))) Так что у нас сегодня ???? Погода в принципе гуд, или вы в Хоум хотите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я за ХБ, вечером холодно уже и дождик обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да, Серег! Надо в ХБ. Ну нафиг эту сырую улицу! ПС С прилетом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет! Pruuf, с прилетом! Сегодня свободен вечером... Наверно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Надо знать сколько народу будет хотяб примерно, человек 8 нас будет ??? Спасибо ))) Мы тут уже с пятницы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Думаю 8 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ок со скольких заказывать ??? с 20-00 или позже ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на 20.00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет, мы будем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.