SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не замерзнем?...вечером холодно уже... ;) плед? Кто еще не записался, ВСЕМ СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Последние теплые деньки остались, я за парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не замерзнем?...вечером холодно уже... ;) плед? Кто еще не записался, ВСЕМ СЮДА Эх..опять я в меньшинстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не подскажите чья мазда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я тебе если что дам куртец, ЗА парк! не подскажите чья мазда?) Тебе зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я тебе если что дам куртец, ЗА парк! не подскажите чья мазда?) Тебе зачем?) не.. не думай)) я не хочу диски снимать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 К пол 9 подъеду;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А я даже и не знал, что так близко от меня собирается маздовка))Хоть я был уставшим, и амебным, но было интересно заехать:) Лене спасибо, что зацепила с собой)Встречи только в среду там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А я даже и не знал, что так близко от меня собирается маздовка))Хоть я был уставшим, и амебным, но было интересно заехать:) Лене спасибо, что зацепила с собой)Встречи только в среду там ? Всегда поажалуйста))) Встречи по средам там или в хоум баре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А я даже и не знал, что так близко от меня собирается маздовка))Хоть я был уставшим, и амебным, но было интересно заехать:) Лене спасибо, что зацепила с собой)Встречи только в среду там ? Всегда поажалуйста))) Встречи по средам там или в хоум баре)) Понял)Дай номер свой, я так понял, мы в среду в одно время пересекаемся на волгоградке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем,ДОООброго)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Приветики))) Как постояли вчера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброго всем) я опять все вчера пропустил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Приветики)))Как постояли вчера??? Привет) Хорошо постояли,семки погрызли)))) Доброго всем) я опять все вчера пропустил ) эх ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброго всем) я опять все вчера пропустил ) эх ты)))) Ну это же я :pardon: Как работается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня седня кипишной день какой-то....все носятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня седня кипишной день какой-то....все носятся.... Вер, у меня всю неделю муравейник какой-то %) может магнитные бури? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Куда ни глянь - везде суета и кипеш..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас все тихо и спокойно :blush2: в отсутствие руководства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас все тихо и спокойно :blush2: в отсутствие руководства Обычно в отсутствие руководства далеко не тихо и не спокойно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Доброго всем) я опять все вчера пропустил ) эх ты)))) Ну это же я :pardon: Как работается?) сижу пытаюсь обновление ПО на тел загрузить,у меня интернет тупой на работе.....блин. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сижу пытаюсь обновление ПО на тел загрузить,у меня интернет тупой на работе.....блин. Так потому что на работе работать надо )) Я вот думаю, машину поехать помыть наконец-то... как вам погодка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас все тихо и спокойно :blush2: в отсутствие руководства Обычно в отсутствие руководства далеко не тихо и не спокойно ;) У нас обычно в присутствие руководтсва кипиш неприрывный(((( А в его отсутствие спокойная анархия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) У нас все тихо и спокойно :blush2: в отсутствие руководства Обычно в отсутствие руководства далеко не тихо и не спокойно ;) У нас обычно в присутствие руководтсва кипиш неприрывный(((( А в его отсутствие спокойная анархия))) Вот и у меня так же) Лен,у нас с тобой одинаковое кол-во времени маздени находятся,разница в 4 дня)))что то обратила внимание)) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Лен,у нас с тобой одинаковое кол-во времени маздени находятся,разница в 4 дня)))что то обратила внимание)) Тоже обратила внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.