4erepah Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 О, давай, я только за))) Только я уже начал. Итак, меню на сегодня: картофельное пюре с семгой, запеченной в фольге в аэрогриле, грибы, обжареные с луком и салат "летний" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Серег, ты говоришь в отпуске пока?... И часто ты так в отпуске готовишь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Приходится порой. Жена-то не в отпуске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Знаю куда приду в голодные годы )) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ага, давай заходи если что ;) С голода не помрем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем здрасьте! Что-то тема опять умерла. У всех осенняя меланхолия? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сижу в университете на паре...перед дипломом совесть проснулась...это жееесть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сижу в университете на паре...перед дипломом совесть проснулась...это жееесть...) Забей, учеба-не показатель) Посмотри на меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 о паш всё так плохо.. я тож не вылезаю из универа по работе постоянно хотят, а я динамо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Посмотрю)) но диплом написать все таки надо )) о паш всё так плохо..я тож не вылезаю из универа по работе постоянно хотят, а я динамо Динамо это плохо..брось заигрывать с работой) .. хотя с меня пример не бери ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я многофункциональность развиваю голова трещит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я многофункциональность развиваю голова трещит Куда уж многофункциональней? Еще б она не трещала от универа и работы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 стремлюсь к совершенству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чем сильнее трещит голова, тем ты совершеннее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я против насилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Неужели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 шучу конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 То-то же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 стремлюсь к совершенству Даже не вздумай !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Где мы завтра?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Доброе утро)) Где мы сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дорый день уже) Присоединяюсь к вышеозвученному вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет!!! я сегодня обязательно приеду, чтобы сдать деньги на смоленск) буду после 21, отпишитесь, пожалуйста, где будете, чтобы я вас в потемках не искала! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я за парк! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я за парк! :) Не замерзнем?...вечером холодно уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.