schmeiser Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так сегодня в парке или в ХБ????? я за Парк :) мы еще насидимся в Хоуме а зиму ... а сегодня погода не самая холодная ... Ну вот, хоть один человек меня услышал... http://pogoda.rbc.ru/ http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Свет, заметано ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну примерно...я ее продала уже.. Люсь, ты монстр (в хорошем смысле этого слова) :) Во что, или кого вошла ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну примерно...я ее продала уже.. Люсь, ты монстр (в хорошем смысле этого слова) :) Во что, или кого вошла ??? прямо таки в хорошем?... в киа спортэйдж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну вот, хоть один человек меня услышал... http://pogoda.rbc.ru/ http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ :blush2: Свет, заметано ;) ;) договорились! СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПАРКЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :blush2: :blink: прямо таки в хорошем?... в киа спортэйдж Ну судя по фото, как то мягко ты в неё вошла ))) а в остальном прямо таки в хорошем :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :blush2: :blink: прямо таки в хорошем?... в киа спортэйдж Ну судя по фото, как то мягко ты в неё вошла ))) а в остальном прямо таки в хорошем :cool2: ну это ж я :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ого, Люсь это когда же ты успела?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ого, Люсь это когда же ты успела?????? 24 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И я сегодня буду, хоть и не на долго. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Опять с работы не получилось нормально уйти.. Погода супер...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И я сегодня буду, хоть и не на долго. :) Прогульщик и обманщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И я сегодня буду, хоть и не на долго. :) Прогульщик и обманщик А некоторые честные.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Серег, спасибо за рамки)) выглядят секасно))) теперь жалею, что старые на матрехе не оставил, новый владелец бы точно влился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И я сегодня буду, хоть и не на долго. :) Прогульщик и обманщик У меня есть оправдание: я спал ЗЫ: Работаю сейчас сутки через сутки и не высыпаюсь ваааааааще! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не высыпаюсь ваааааааще! :))) +1)!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И я сегодня буду, хоть и не на долго. :) Прогульщик и обманщик У меня есть оправдание: я спал ЗЫ: Работаю сейчас сутки через сутки и не высыпаюсь ваааааааще! :))) ДА ладно, нормально. Я раньше работал 5 через 1. Причем не дней, а суток, так что у тебя не самый жесткий график) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброоогооо всем утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Добрэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 такое чувство что ночью мне вкололи адриналина.....................ппц)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброго утра )) как же неравно утро понедельника в теплой постели..) еще б завтрак кто приготовил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 такое чувство что ночью мне вкололи адриналина.....................ппц)))))))))))))) Это все тот белый порошочек))) Не спалось чтоли? А я балдею, у меня отпуск на 15 суток) Только надо готовить поесть чтобы самого себя прокормить... Никто приготовить не хочет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) такое чувство что ночью мне вкололи адриналина.....................ппц)))))))))))))) Это все тот белый порошочек))) Не спалось чтоли? А я балдею, у меня отпуск на 15 суток) Только надо готовить поесть чтобы самого себя прокормить... Никто приготовить не хочет?))) наверно не правильно выразилась)))С утра вкололи,я что то очень активная)))))))) Отпуск это круто, мечтаю о нем))))) Доброго утра )) как же неравно утро понедельника в теплой постели..) еще б завтрак кто приготовил )) хорошие у вас мысли с утра)))я бы от завтрака тоже не отказалась)))))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хорошие у вас мысли с утра)))я бы от завтрака тоже не отказалась)))))) Продукты есть, завтрак все еще не готов((( Приезжай, готовь, завтракай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хорошие у вас мысли с утра)))я бы от завтрака тоже не отказалась)))))) Продукты есть, завтрак все еще не готов((( Приезжай, готовь, завтракай ;) Говоришь продукты есть? Щас заеду за Светиком и приевезу к тебе, чтобы нам завтрак приготовила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.