4erepah Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ВСЕМ ВСЕМ,Доброе утро!!!!!Думала куда воткнуть свой 1000-ый пост...,ясный перец к своим ЮВАО)))) :dance: Доброе утро! С юбилеем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ВСЕМ ВСЕМ,Доброе утро!!!!!Думала куда воткнуть свой 1000-ый пост...,ясный перец к своим ЮВАО)))) :dance: Доброе утро! С юбилеем! :) спасибо)))))) Надо теперь до 2000-х тысяч нафлудить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да это быстро, пару дней пофлудить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да это быстро, пару дней пофлудить))) ну вот))) Так надо какую нибудь тему развить))) а то у нас ЮВАО сонное какое то))) А мне тут еще стараться и стараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну вот например тема для развития: "Губернатор Камчатки отправил краевое правительство в отставку" :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А то что хотят женщин обязать в армии служить? Если не родишь до 23 лет?? Как вам такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нормально, в Израеле служат и не жужжат :) Тем более з\п в армии достойная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да это быстро, пару дней пофлудить))) ну вот))) Так надо какую нибудь тему развить))) а то у нас ЮВАО сонное какое то))) А мне тут еще стараться и стараться)) Всем привет) без меня ЮВАО не оживляется ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет, Паш! Вот, пытаемся потихонечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) А я даже не заметил, как у меня сообщения за 1000 перевалили) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А то что хотят женщин обязать в армии служить?Если не родишь до 23 лет?? Как вам такое?)) ага))я в офтопике темку создала вчера по этому поводу))) Я против,мужчины нас не дождуться...... и смотря на сколько забирать будут)) А я даже не заметил, как у меня сообщения за 1000 перевалили) ну давай пока ты в отпуске тут тему оживлять)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Улыбнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а давайте свои фотки какие нибудь глумные или неудачные выкладывать,посмеемся друг над другом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я даже не заметил, как у меня сообщения за 1000 перевалили) ну давай пока ты в отпуске тут тему оживлять)? Мы с тобой ее постоянно стараемся оживлять, не зависимо от отпуска ;) Нам скоро надо будет медали вручать - флудеры топика ЮВАО) а давайте свои фотки какие нибудь глумные или неудачные выкладывать,посмеемся друг над другом) Ни в я чем таком не замечен .... Вроде бы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) а давайте свои фотки какие нибудь глумные или неудачные выкладывать,посмеемся друг над другом) Ни в я чем таком не замечен .... Вроде бы... :) не верю,вот 100% есть у всех какие нибудь фотографии не для показа)))))я не про ню))) ну вот типа того)))))ахахах))))) :rofl: Изменено 23 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :D2 Мне нельзя такое выставлять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :rofl: ну вот))))Хоть кого то повеселила)))))) :D2 Мне нельзя такое выставлять )) почему?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Компромат ;) На меня и так на сайте он есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да ладно тебе, жги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Также есть еще один минус - выкладывать с планшетника не получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Компромат ;) На меня и так на сайте он есть )) я не видела)))))где этот компромат??? Да ладно тебе, жги а ты??)))) ждем и от тебя отжиг))) или на обмыве буду ловить тебя в необычных позах))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня все фотки потерялись вместе с заменой ПК, так что лови на обмыве:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ждем фото отчета после обмыва)) Свет, свой компромат потом найду и в личку кину , я ж стеснительный )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ждем фото отчета после обмыва)) Свет, свой компромат потом найду и в личку кину , я ж стеснительный )))))) ок))) я собой горжусь вон какая смелая такую фотку выбросить,эх вы))))))))ну ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.