Gray-eyed Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тогда вероятность моего появления увеличилась..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тогда вероятность моего появления увеличилась..)) и моего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На всякий случай возьмите зонты....хотя бы для меня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На всякий случай возьмите зонты....хотя бы для меня...) у меня нет)))я если что в машину спрячусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Бодрого утра! А у меня за окном солнце светит. :P ЗЫ: Меня сегодня не будет, и ближайший месяц я в прогульщиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) постараюсь постараться :-P Изменено 15 августа, 2012 пользователем Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ВсЕм ПриВеТ)))) я прогульщица как всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А сегодня футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А сегодня футбол) это ты не приедешь?)) променяешь футбол на нашу теплую компанию :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот так вот.... в ЮВАО одни прогульщики! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 это ты не приедешь?))променяешь футбол на нашу теплую компанию :acute: Свет, я вообще на стадион собирался) Но судя по кашлю и головной боли, мне грозит плед и горячий чай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 это ты не приедешь?))променяешь футбол на нашу теплую компанию :acute: Свет, я вообще на стадион собирался) Но судя по кашлю и головной боли, мне грозит плед и горячий чай))) ай яй яй.....даю установку не болеть! Вот так вот.... в ЮВАО одни прогульщики! <_< все в делах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Осталось еще мне от работы на вечер открутится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ай яй яй.....даю установку не болеть! спс :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Осталось еще мне от работы на вечер открутится)) если не получится,поеду одна,ну так для галочки)))))))))) буду блуждать ночью по Кузьминскому парку,меня ведь ни кто не тронет???))) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 постараюсь постараться :-P постарайся постараться! :) Мы будем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если не получится,поеду одна,ну так для галочки))))))))))буду блуждать ночью по Кузьминскому парку,меня ведь ни кто не тронет???))) Только покусают. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Осталось еще мне от работы на вечер открутится)) если не получится,поеду одна,ну так для галочки)))))))))) буду блуждать ночью по Кузьминскому парку,меня ведь ни кто не тронет???))) Ок)) у меня получится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) :cool2: Изменено 15 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я б в кино сходила, танцульки 4 не смотрела еще...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я б в кино сходила, танцульки 4 не смотрела еще...... Смотрел...фильм классный..еще бы сходил с компанией, но не сегодня..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я б в кино сходила, танцульки 4 не смотрела еще...... я тоже хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ЮВАО,Всем,Доброе утро!!!! Просыпаемся просыпаемся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ЮВАО,Всем,Доброе утро!!!!Просыпаемся просыпаемся!)) Покупаем машинку, покупаем машинку))) Продам любимую: Мазда 3, 2.0, МТ, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ЮВАО,Всем,Доброе утро!!!!Просыпаемся просыпаемся!)) Покупаем машинку, покупаем машинку))) Продам любимую: Мазда 3, 2.0, МТ, 2006 вооооот молодец проснулся,занялся делом))))) удачи в продаже) как чувствуешь себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.